Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Школьники избивали одноклассницу, снимая на телефон

🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне вот интересно, а что получится из этий детей, которые уже в 14 лет нелюдями растут....
посадят на малолетку, и все ... ничего хрошего из них уже не получится.
В газовую камеру нужно их всех, и раструбить погромче чтоб другим боязно было.

Получатся новые Добкины и Кернесы!!!

• 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Чрезвычайное происшествие - школьники избили девочку после уроков. 14-летняя Карина Демченко возвращалась домой, ее окружили одноклассники и избили. Избиение снимали на мобильный телефон. Сейчас Карина с многочисленными ушибами и синяками лежит в больнице

Четвертое апреля Ирина Демченко запомнит на всю жизнь. Ее 14-летняя Карина пришла домой после уроков в разорванной одежде и с кровоподтеками. На протяжении двух часов Ирина допытывалась у дочери, что случилось.
Ирина Демченко, мать Карины Демченко
Дети, после того как она со школы шла, дети, которые ее избивали, они прогуливали в это время школу, там собралась толпа, там еще с других школ, и они подкараулили ее и над ней издевались. И прохожие - всем было абсолютно все равно, они равнодушно проходили, единственное - один дедушка подошел и говорил, что же вы делаете​
Ирина рассказывает: состояние дочери ухудшалось каждую минуту. Карину на «скорой» отвезли в больницу. Уже после обследования девочка рассказала матери, что ее избили трое одноклассников, среди которых были и девушки, и ученики из другой школы. Кроме того, утверждает Ирина Демченко, еще и угрожали ей.
Карина Демченко
Я боюсь детей, они мне угрожали, говорили, что если маме расскажешь, то мы тебя и убьем, и из города лучше уезжай . Это какой-то ужас. Тот день я запомню на всю оставшуюся жизнь​
Директор 111-ой школы Елена Бесарабова комментировать ситуацию отказалась. В частном разговоре сказала, что детей, которые били Карину, не оправдывает. Говорит, они не имели никакого морального права выяснять отношения путем драки. Да и на месте событий, говорит директор, тоже не была. Потому и возлагает надежду, что в ситуации разберутся правоохранители. Но признает, что ситуация необычная. О том, что драку снимали на мобильный телефон, знает. Говорит, дети смотрят программы, где рассказывают о жестоком видео, и сами желают отснять подобные кадры. Классный руководитель Карины Демченко Галина Федорова тоже от разговора на камеру отказалась. Рассказала, что, вообще, не верит в то, что ее ученики могли побить девочку. О Карине говорит, что ребенок проблемный и работать с ней было тяжело. В милиции о школьных разборках узнали из больницы, после того, как туда попала Карина. Заявление написала мать девочки.
Станислав Лобойко, оперуполномоченный ВКМСД ХМУ
В настоящее время данный материал передан в следственный отдел Московского районного отдела городского управления, возбуждено уголовное дело по хулиганству. И проводят следственные действия с целью привлечения виновных к уголовной ответственности​
Уже третью неделю Карина лежит в больнице. Ирина говорит, обследования девочки не прекращаются ни на один день. Даже были на консультации у психотерапевта. Последний сделал вывод - у девочки сильный стресс и развилась депрессия. Ирина рассказывает, что в 111-ую школу девочка больше не вернется - будет учиться в другой. Но пока еще для Ирины Демченко главное, чтобы ребенок выздоровел и забыл о страшных приключениях четвертого апреля.

Инна Жмуд, 23-04-2008 16:06

Посилання видалено

выебать и абассать!

Нужно вводить в жизнь практику волчьих билетов. Чтобы носителям такого билета (например, этим школьникам) пожизненно было запрещено получить высшее образование, занимать руководящие должности, работать в дневное время, выезжать за границу, покупать автомобиль и недвижимость; их следует лишить избирательных прав; и распространить эти ограничения на потенциальных супругов этих людей. Цель - сделать их социально ущербными. ИМХО, в тюрьме человек не является социально ущербным, потому как он не чувствует себя хуже других. А вот жить среди свободных людей и быть сильно урезаным в правах - это, мне кажется, достаточно страшно человеческой природе. Многие не хотят быть лучше других, но очень болезненно переживают, когда они хуже других. И вот такие озорники, как эти школьники, должны всю жизнь чувствовать, что они хуже, что они недочеловеки, люди второго сорта, бесправная биомасса.

Нужно вводить в жизнь практику волчьих билетов. Чтобы носителям такого....................................люди второго сорта, бесправная биомасса.
Карательные меры-это прекрасно.Я-за.Но только,это скорая помощь которая опоздала.Клиент уже умер,а вернее сформировался.
Человека нужно воспитывать начиная с рождения,а не адресовать его к телевизору,где пропагандируется культ силы,жестокости и вседозволенности.

ужос епт...
зы. сам не люблю бить людей - им же больно, но иногда приходится, к счастью оч.редко.

Нужно вводить в жизнь практику волчьих билетов. Чтобы носителям такого билета (например, этим школьникам) пожизненно было запрещено получить высшее образование, занимать руководящие должности, работать в дневное время, выезжать за границу, покупать автомобиль и недвижимость; их следует лишить избирательных прав; и распространить эти ограничения на потенциальных супругов этих людей. Цель - сделать их социально ущербными. ИМХО, в тюрьме человек не является социально ущербным, потому как он не чувствует себя хуже других. А вот жить среди свободных людей и быть сильно урезаным в правах - это, мне кажется, достаточно страшно человеческой природе. Многие не хотят быть лучше других, но очень болезненно переживают, когда они хуже других. И вот такие озорники, как эти школьники, должны всю жизнь чувствовать, что они хуже, что они недочеловеки, люди второго сорта, бесправная биомасса.

так эти ущербный пойдут убивать, воровать, насиловать и т.д.
это не есть выход. ИМХО

Господи , если бы это была моя дочка - я бы поубивал бы ублюдков об асфальт, атого ,кто снимал на телефон - заставил бы телефон съесть....
Поколение Пепси ,мать его.

нарастание жестокости к хорошему не приведет.
надо воспитывать детей нормально, а не только "делать" их.
а таким горе-папашам и мамашам впаивать такие штрафы за содеянное, чтобы они тоже запомнили такой день на всю жизнь.

Многих папаш и мамаш самих надо перевоспитывать. Чему может воспитать быдло? Что оно может породить? Только себе подобное.

И все смотрим и впитываем фильм "Ворошиловский стрелок", любое преступление должно быть наказано, неважно каким способом, неважно в каком социуме, отморозки были всегда и везде, но демократическая свобода действия, вылившаяся на голову нового поколения как ведро ПОМОЕВ, во всех отношениях уничтожила какие либо рамки ограничения морали, этики и т.д. и т.п. Нам дали СВОБОДУ-ГРАБЛИ, а что с ней делать, иди с ней на все четыре стороны, и делай что хочешь??? Очень многие потеряли СТРАХ как саму суть этого чувства, у нас сейчас "ГРЯЗИ, ЛЖИ, КРОВИ И КРАСИВЫХ ПУСТЫХ СЛОВ" выше крыши, безумно жаль что это давно стало нормой как в СМИ, так и личной жизни людей, я лично устал от всего этого, хватит мне уже "хлеба и зрелищ". Наказывать надо любое зло! Иначе ты становишься сутью этого зла!

детям дали очень много свобод и прав,только они не знают как правильно этим распорядиться...они не боятся ни родителей ни учителей...да хули говорить,ментов и тех уже не боятся...для них авторитет это очень сомнительные личности...любимые их занятия играть в жестокие компьютерные игры,а в реале они ищут человека,на них не похожего так называемого "лоха" и все дружно его козлят...

А дириктриса и классуха тоже нормльные .Отчисления из школы вот какие должны быть их коментариии . Так наверное мамочки с папочками этих ублюдков подмазали их если они даже не могу прокоментировать прогульство этих детей. А на месте мамы этой девочки я бы не останавливалась , пусть поднимает телевиденье, прессу , но конечно в первую очередь нужно вылечить девченку , жалко человечка в таком возрасте так поламать . Сможет ли она вырасти нормальным человеком после такого шока .

и кто-то ещё пытается ругать ЭМО и ГОТОВ...эти культуры мне не совсем понятны,но может это они делают шаг шоть куда-нибудь в сторону противоположную насилию и беспределу

А дириктриса и классуха тоже нормльные .Отчисления из школы вот какие должны быть их коментариии . Так наверное мамочки с папочками этих ублюдков подмазали их если они даже не могу прокоментировать прогульство этих детей. А на месте мамы этой девочки я бы не останавливалась , пусть поднимает телевиденье, прессу , но конечно в первую очередь нужно вылечить девченку , жалко человечка в таком возрасте так поламать . Сможет ли она вырасти нормальным человеком после такого шока .
Я бы не был так категоричен.. Нет.. на счет учительницы я полностью согласен..

Я на счет статьи...

Журналисты могут из любой истории сделать либо конфетку, либо какашку.

Я тебя уверяю, я смогу описать эту историю таким образом, что возмущенная общественность форума побежит в больницу к этой девочке... добивать! У меня сюжет в голове.. Не пишу только потому, что цинизма не хватает немного....
А описать можно так, что вы все плакать будете, жалея несчастных деток и их классную руководительницу.. и всей душой ненавидеть этого побитого ребёнка.. Было бы желание...

Дети - самое зло

как говорят дети зло неосознанно делают,но мне кажется что ничего неосознанного не бывает)))

Бля ну хули вы спорите? Дети сами ничего не придумывают,они только копируют то,что видят и слышат.Они подражают взрослым.

Бля ну хули вы спорите? Дети сами ничего не придумывают,они только копируют то,что видят и слышат.Они подражают взрослым.

К теме воспитания: Посилання видалено
Траффик, но очень-очень рекомендую!

Дети - "цветы" жизни! Все в наших руках господа садоводы!!!
Как вырастим, так они и "радовать" будут. Пусть каждый вспомнит себя в детстве, он что был само зло? Зло не в них, а в окружении, а они как рыбы в аквариуме всем этим дышат, они ведь смотрят из за этого тонкого "жизненного стекла" на наш мир, а после пошла поехала, кто кого "съел", кто кого в угол темный загнал. Но не стоит забывать, что они подрастают и выплывают в нашу жизнь, но со своими взглядами на неё.

Назад
Зверху Знизу