из детства помню лошадь паслась с передними перевязанными ногами, и поэтому не могла скакануть на яблоко. похоже девочка сама решила покормить лошадку. потом если ноги не перевязаны, то обязательно удила во рту. лошадь не виновата однозначно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если в детстве мама не научила даже разговаривать на нормальном языке без деревенско-тугодумоского безграмотного лексикона, унижающего самого же себя, то это уже навсегда. Тут таких хватает, заняться нечем.

нееееееееееееее,это не хозяйка оставила лошадей без присмотра,это родители выпустили своё чадо без присмотра!!!!!!вот оно какая верная формулировкаЛошадь мало кто винит. Вопросы есть к владелице лошади, которая оставила эту лошадь без наблюдения взрослых с опытом работы, зная, что рядом с ней будут дети. И отдавала других лошадей непонятно для какого заработка несовершеннолетним. Вопросы, я считаю, правильные. Жаль, что повод их задать такой печальный.
журналистам не верю. никаким...
в телевизоре смотрю исключительно А-1 и дискавери всякие...

Та даДевочки *****ки сами сами прутся туда, так что поделом ей.
Маша, если тебе шо-то не ндравится, ты можешь смело идти *****.
Если шо, скажешь что я тебе разрешил..![]()
нееееееееееееее,это не хозяйка оставила лошадей без присмотра,это родители выпустили своё чадо без присмотра!!!!!!вот оно какая верная формулировка
никаких претензий и вопросов к хозяйке не должно бытЬ!!!!!!!!!
дали б её родители денег не пошла б работать туда!,если работала там,родители 100500%знали об этом!!!!!если тогда это было неопасно,то пусть все идут на половые органы,значит и сейчас не опасно,думать надо а не винить
хозяйке и животным терпения....
или пусть тройку натравит на еб.....утого папашу,сьедят пускай)
Девочка врет! Она сама полезла к лошади когда та паслась на лугу, хотя её предупреждали и просили к ней не подходить!Таня напросилась присматривать за ними - ее родители и хозяйка животных были не против. Школьница помогала поить, кормить и выгуливать лошадей. Кобыла Гала вела себя смирно, пока в руке у школьницы не появилось яблоко.
Скорее всего девочка эта подошла к лошади неправильно и та ее легнула.
Да тут уже разобрались, что произошло на самом деле. Хотя мне с самого начала было понятно, что это несчастный случай. Не было никакого нападения, не было агрессии. Если бы лошадь нападала, то всё закончилось бы намного печальнее.
Это комментарий модератора Пони, она вплотную занимается лошадьми.Так девочка призналась,что соврала?? Или как?