Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школьница едва не осталась без руки из-за лошади. Родители добиваются наказания

из детства помню лошадь паслась с передними перевязанными ногами, и поэтому не могла скакануть на яблоко. похоже девочка сама решила покормить лошадку. потом если ноги не перевязаны, то обязательно удила во рту. лошадь не виновата однозначно.

Ну да, странная ситуация, тоже думаю, что девочка соврала, а папа ее вранье поддержал. Лошадь в бешенстве за яблоком не побежит, которое в руке. А вот экспериментировать детки любят. И все теперь вокруг виноваты.

Я смотрю, кобылосрач набирает обороты.

Правда, до масштабов псиносрачей еще далеко, но тенденция, аднака..:D:D

если в детстве мама не научила даже разговаривать на нормальном языке без деревенско-тугодумоского безграмотного лексикона, унижающего самого же себя, то это уже навсегда. Тут таких хватает, заняться нечем.

если в детстве мама не научила даже разговаривать на нормальном языке без деревенско-тугодумоского безграмотного лексикона, унижающего самого же себя, то это уже навсегда. Тут таких хватает, заняться нечем.

Маша, если тебе шо-то не ндравится, ты можешь смело идти *****.

Если шо, скажешь что я тебе разрешил..:D:D:D

Лошадь мало кто винит. Вопросы есть к владелице лошади, которая оставила эту лошадь без наблюдения взрослых с опытом работы, зная, что рядом с ней будут дети. И отдавала других лошадей непонятно для какого заработка несовершеннолетним. Вопросы, я считаю, правильные. Жаль, что повод их задать такой печальный.
нееееееееееееее,это не хозяйка оставила лошадей без присмотра,это родители выпустили своё чадо без присмотра!!!!!!вот оно какая верная формулировка

никаких претензий и вопросов к хозяйке не должно бытЬ!!!!!!!!!
дали б её родители денег не пошла б работать туда!,если работала там,родители 100500%знали об этом!!!!!если тогда это было неопасно,то пусть все идут на половые органы,значит и сейчас не опасно,думать надо а не винить
хозяйке и животным терпения....
или пусть тройку натравит на еб.....утого папашу,сьедят пускай)

Маша, если тебе шо-то не ндравится, ты можешь смело идти *****.

Если шо, скажешь что я тебе разрешил..:D:D:D

Я девушка вежливая, если посылаю *****ов, то потом интересуюсь, как добрались. Но вижу, что не добрались.

нееееееееееееее,это не хозяйка оставила лошадей без присмотра,это родители выпустили своё чадо без присмотра!!!!!!вот оно какая верная формулировка

никаких претензий и вопросов к хозяйке не должно бытЬ!!!!!!!!!
дали б её родители денег не пошла б работать туда!,если работала там,родители 100500%знали об этом!!!!!если тогда это было неопасно,то пусть все идут на половые органы,значит и сейчас не опасно,думать надо а не винить
хозяйке и животным терпения....
или пусть тройку натравит на еб.....утого папашу,сьедят пускай)

Полностью согласна!

Таня напросилась присматривать за ними - ее родители и хозяйка животных были не против. Школьница помогала поить, кормить и выгуливать лошадей. Кобыла Гала вела себя смирно, пока в руке у школьницы не появилось яблоко.
Девочка врет! Она сама полезла к лошади когда та паслась на лугу, хотя её предупреждали и просили к ней не подходить!

В Средневековье практиковалась казнь "Пожирание лошадьми".

девочка без мозгов и родители ****ы. Сначала все хорошо все нормально, "иди, девочка наша, ухаживай за лошадками, учись кататься и т.д." а как только какая-то травма или еще что-то конечно виноваты все вокруг, кроме них. лошадь застрелить, хозяйку посадить, конюшню закрыть, а самим подумать в чем они не правы, нет уж, конечно, куда им!!! И девочке объясняли по-любому и не раз, что лошади могут испугаться или еще что, нужно с ними быть предельно осторожными. И вообще кажется, что эта девочка врет, про то, что ее она укусила, лошадь не собака, чтобы рвать. Она максимум прикусывает, да может укусить сильно, так что синяк останется не больше. Скорее всего девочка эта подошла к лошади неправильно и та ее легнула.

Скорее всего девочка эта подошла к лошади неправильно и та ее легнула.

Да тут уже разобрались, что произошло на самом деле. Хотя мне с самого начала было понятно, что это несчастный случай. Не было никакого нападения, не было агрессии. Если бы лошадь нападала, то всё закончилось бы намного печальнее.

Да тут уже разобрались, что произошло на самом деле. Хотя мне с самого начала было понятно, что это несчастный случай. Не было никакого нападения, не было агрессии. Если бы лошадь нападала, то всё закончилось бы намного печальнее.

Так девочка призналась,что соврала?? Или как?

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

Так девочка призналась,что соврала?? Или как?
Это комментарий модератора Пони, она вплотную занимается лошадьми.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39602842&postcount=103

Тут с самого начала люди спрашивали, откуда в ране взялись занозы, неужели во рту лошади поджидали.

Назад
Зверху Знизу