Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Школа. За что отвечают родители и дети?

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4266
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Школа. За что отвечают родители и дети?

Здесь есть соседняя тема о корруппции в класе, а если копнуть то тут их десяток на форуме.
уточню - я не учитель и даже родни нет в этом направлении.
итак, понятно херово, требуют на ремонт, на лампочки, на ...все.

А что большинство родитей дает в школу? Безкультурных, хаморвитых детей. Ну естественно у всех на форуме только ангелочки. У всех в первом класе сидят как положено, не оскорбляют учителя и т.д.
Так что делать учителю если кроме припез...ных детей еще директор и прочие структуры еб..ут мозг. Недавно общался со своей училкой маитематичкой. Говорит полнейший бепредел -из районо и т.д. всякие проверки...придут на урок опустят в гавно, уйдут ....напишут херовый отчет или денег потребуют. У ребенка в класе девочка неадекватка (мать торгашка с барабана) уже с класа ушло пару детей, недавно чуть глаз мальчику ручкой не выколола, написали заяву, приходил участковый, направили ребенка к психиатру.....но скорее всего ничем не закончится.

Я не защищаю учителя, но попытайтесь стать на их место. Верхи требуют ремонты, окна, мультимедиа и прочую хрень.

сорри, если мысль изложена каряво.

зы. раньше дети боялись, их могли не перевести в следующий класс, не принять в пионеры, засмеять на линейки. А сейчас им ПО.УЙ.
Сейчас хоть ХПИ, хоть сельхоз хоть прочая херня возьмет дауна и будет его учить и даст диплом.

а сколько бабок надо дать хпи или сельхоз,чтоб взяли "дауна" и где такие бабки взять?

и что лично Вы предлагаете?

а сколько бабок надо дать хпи или сельхоз,чтоб взяли "дауна" и где такие бабки взять?
вчера рассказывает знакомый. Его сын поступил в сельхоз на бюджет (рядом живет, впадлу ездить). Денег не дает на сесию, но ставят просто так 3 и 4.

вчера рассказывает знакомый. Его сын поступил в сельхоз на бюджет (рядом живет, впадлу ездить). Денег не дает на сесию, но ставят просто так 3 и 4.
а зно как сдал ребенок даун что его приняли?

и что лично Вы предлагаете?
предлагаю попытаться понять ситуацию
все взаимосвязано. Училка не ставит телевизор, плохой показатель, директор имеет зуб...рано или поздно это выльется или на учителе или на детях.

Ну и кем будет его сын?
Я когда училась контрактникам за прость так 3 не ставили. Я что бы степеньдию 300 грн получать на работе зубрила.

:клас: просто я оч долго работала в этой системе.знаю подноготную.;)

Ну да, на форуме все крутые...
А пусть родит и выучит и воспитает как ему хочется. Назло всей системе. Итак тошно.

Ну и кем будет его сын?
Я когда училась контрактникам за прость так 3 не ставили. Я что бы степеньдию 300 грн получать на работе зубрила.
он поступая знал что не будет по этой специальности.
сейчас другая ситуация, ВУЗы раздулись, студентов нет, почти везде недоборы, так что выгонять студентов не может позволить себе любой ВУЗ.

Мой младший-скорпион по горокопу. Лидер. В первом классе был по математике в первой пятёрке. Что произошло,я так и не смогла выяснить,но второй класс еле закончили. Не хотел ходить. Училка ушла в декрет. Пришла новая. Через месяц она мне говорит:"Я не узнаю (имя)". На что я ей отвечаю:"Я тоже". Он подрывался и бежал в школу. А когда у училки потерялась собака... весь класс носился по району,искал. Но и она ушла в декрет. Прошло много лет,а я её часто вспоминаю. Даже с удовольствием встретилась бы. Может и прав был Сухомлинский?

А я слышала что старшеклассники к зно готовятся с репетиторами. Что дети поступают в разные вузы сразу. Потому что можно пролететь.

Ну да, на форуме все крутые...
А пусть родит и выучит и воспитает как ему хочется. Назло всей системе. Итак тошно.
не понимаю,при чем здесь крутизна?круто то,что я работала в образовании? или то,что знаю подноготную?

Не та крутизна, я имею ввиду что балаболить не мешки ворочить.

мне похуй и на училок, и на родителей, лишних денег все равно не дам.

Не та крутизна, я имею ввиду что балаболить не мешки ворочить.

понятно.:)да,дальше разговоров ничего не идет в 99% случаев.а жаль......

мне похуй и на училок, и на родителей, лишних денег все равно не дам.

правильно. я на фонд школы никого не принуждала никогда сдавать,т.к. знала,что из огромной суммы идут крохи именно на школу. за это была в немилости у директора. а мне было п.........:)

Ну так, окружающие всегда лучше знают как маме воспитывать ребенка. Как пеленать, одевать, ругать, учить и т.д.

я на фонд школы никого не принуждала никогда сдавать,т.к. знала,что из огромной суммы идут крохи именно на школу. за это была в немилости у директора. а мне было п.........
Гнобила директрисса?

Назад
Зверху Знизу