4000 грн на місяць

Школа №139

• Автор теми Автор теми shis
  • Дата створення Дата створення

shis

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Школа №139

Добрый день. В 2012 году моя дочь пойдет в школу. Живем мы рядом со школой №139. Может кто-то расскажет о ней, хоть что-нибудь.

нам тоже на следующий год.Думала в эту школу.В поисковике набрала школа 139 и прочитала очень негативные отзывы о педагогах.Что-то перехотелось.Теперь думаю про 144.

Знаю, с этого года там новый директор. Кстати, сразу возле 139 находится и 25 школа. Можно и туда зайти узнать.

25 русская.Все таки сейчас все на украинском.

Отправил ребенка учится в школу 139, предварительно пройдя подкурсы, где и было принято решение в ее пользу. За пройденный период обучения осталось положительное впечатление об учителе и руководстве школы.

Останнє редагування:
Кто что может сказать об учителях начальных классов: Лазуриной Л.В. и Лужинской В.А.?

Отзывы об учителях

Добрый день.
Нам в школу в следующем 2017. Планируем в 139. Может кто откликнется из родителей теперешних 3 те классиков . Что нравится что не нравится в начальной школе, кого из учителей посоветуете. Будем очень благодарны. А то об учителях начальной школы как то вообще нет информации. Спасибо заранее :) а то уже переживаем:незнаю:

Назад
Зверху Знизу