Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Школа № 99. Ул. Чернышевская.

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 90
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Школа № 99. Ул. Чернышевская.

У кого какие впечатления? О садике и о школе? Слышала , что раньше ее хвалили, а как сейчас дела обстоят?

А что такое садик-школа?

ЭТО УВК, где можно ходить в садик, а с 6 лет в начальную школу.

Адрес по-моему Чернышевского 41 это ведомственное учреждение от Гипрококса содержание ребенка 15 гр в день (было весной) детей берут от 3.5-4 лет обучение на русском языке внешне-прилично.

ШКОЛА І СТУПЕНИ — ЯСЛИ-САД № 99 ин-та "Гипрококс", УВК
Харьков, ул. Чернышевская, 41
--
У меня туда племянница ходила сначала в садик, потом в школу пошла (уже в 4 классе). Ей нравится, ее родители тоже довольны. Уровень образования вроде по отзывам хороший, дети под присмотром, кормят вроде тоже неплохо.
С моей точки зрения (как садик для моего ребенка) минусы - очень маленькая территория для прогулок и то что дети разных возрастов в одной группе

а как попасть в этот садик? есть какие-нибудь требования и сколько стоит?

кто знает, какой режим у этого садика? по субботам работает?

кто знает, какой режим у этого садика? по субботам работает?
по субботам точно не работает
племянницу отводят к 9,00, забирают к 18,00
--
там всего четыре группы - 1, 3 и 4 классы и одна садиковская (все детки в одной группе)

а где 2 класс? А занятия развивающие в садике проводят?

а где 2 класс? А занятия развивающие в садике проводят?
нет 2го класса :D в следующем году будет, когда первоклашки подрастут :D
насчет дополнительных занятий в садиковской группе точно не скажу, но вроде были.
Так как там очень мало детей - как я писала всего одна группа садика и три группы школьников - все они под присмотром, и с ними занимаются. Мне особо не с чем сравнивать, но, повторюсь, и моя племянница, и ее родители довольны этим садиком-школой.

А вы знаете сколько в группе садика всего деток? Большое спасибо за информациюю

А вы знаете сколько в группе садика всего деток? Большое спасибо за информациюю
в садике до 18 человек - у них больше кроваток не помещается
в классах до 20 человек
первоклашки тоже спят днем, у них там вроде 16 кроваток, но деток чуть больше (до 20), так как нескольких после обеда забирают

если честно, не знаю))) наверное, вам лучше с заведующей пообщаться
питание как тут уже писали 15грн/день - я так поняла родители полностью оплачивают питание, государство или кто там еще ничего не доплачивает
ну и дополнительно оплачивается английский, хореография, физкультура и еще что-то - это порядка 120грн/мес - для 4го класса - про остальные не знаю
т.е. для 4го класса в месяц расходы составляют 450-460грн, ну и раз в пол-года собирают деньги на всякие хознужды (порядка 20грн)

спасибо за ответы, попробуем пробиться.:)

Вообще школа 99 находится на улице Шекспира , а то о чем вы говорите наверное садик.

Спасибо большое fluke .Мы тоже поедим пообщаемся и с заведуйщей и с воспитатилем и с учителями если получиться.

Спасибо большое fluke .Мы тоже поедим пообщаемся и с заведуйщей и с воспитатилем и с учителями если получиться.
не за что)))
своего ребенка, когда дорастет до начальной школы, скорее всего тоже туда буду пытаться устраивать. А вот в садик хочу отдать в год и 9 мес, поэтому этот вариант явно не подходит. если кто-то владеет информацией о Ясли-сад № 119 (м. Пушкинская, ул. Труфанова, 37), поделитесь плиз в моей темке
заранее спасибо :)

По УВК 99 я много писала в теме «школы». Мой сын туда пошел, когда это был еще только садик, в 2 года. Этой же группой все дружно пошли при саду в первый класс. Сынуле не было еще 6 лет, одной девочке было 5,5 и еще пару деток которым не было 6 лет. В классе было 14 человек. Все детки перешли в другие школы с хорошими табелями и знаниями.До сих пор учатся хорошо и отлично в разных школах (сейчас мой сын в ФМЛ№ 27, 9 кл.). В этом году я веду туда свою дочку, которой в сентябре будет 5,5 лет (уже записались). Мыслей на тему, что очень рано и прочее у меня нет. Мой опыт весьма положителен это раз, и второе именно там, в УВК 99 даже малышне весьма комфортно.(это к спору из соседней темки по вопросу с шести или семи лет идти в школу) Уроки в первом классе по 35 минут, детки кушают 3 раза в день, спят днем, прогулки, зарядка. На продленке с ними делают уроки, есть и индивидуальный подход. Я писала уже обо всем об этом в теме «школы». Что мне особо нравится – идем в первый класс без тестов и экзаменов. С домашними заданиями помогает учитель, а не дома вечером родители, и вообще учителя именно «учат», а не взваливают свою работу на родителей и репетиторов. Для работающей мамы, школа подходит идеально. Вы приводите ребенка с 8 до 8-30 (уроки в 9 начинаются, до этого зарядка и завтрак) и забираете в 18-00. Портфель с учебниками находится в школе, вы туда-сюда ничего не носите, в редких случаях (когда ребенка забираете на кружок, и он при этом сделать что-то не успел, тогда учебник и тетрадь вам дадут домой). Попасть в школу- проблема. Предпочтение отдается детям, которые ходили к ним в детсадовскую группу и детям сотрудников ГИПРОКОКСА их уже может набраться на класс и просто не будет мест.

ну, нам пока в школу рановато, а вот в садик хотелось бы. А какие занятия там проводят с детками в саду, есть ли там кружки? Мы сейчас ходим в школу для дошколят и очень хотелось бы продолжить занятия в таком духе.

Назад
Зверху Знизу