Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никому не посчастливилось записать передачи харьковского областного телевидения? Или может быть кто-то знает где можно скачать?
Никому не посчастливилось записать передачи харьковского областного телевидения? Или может быть кто-то знает где можно скачать?
Слушаю его еженедельные передачи на радио "Серебряный дождь" по воскресеньям. Слушаю с сайта moskva.fm, причем слушать можно в любое время и независимо от даты выхода, как раз сейчас в моих динамиках рассказ о Гайдне
Я тоже восхищен его воображениемЕму б фантастику писать!
Я тоже восхищен его воображением
Да ладно уж, не будем опускаться до унитаза, по крайней мере у Казиника есть слух. С публикой он делится чуствами и впечатлениями, я вижу они вам не приемлемы, ваше право. Кроме всего прочего он популизатор классической музыки, а таких бойцов на фронте повального декаданса практически нет. Вспомните, как было скучно на уроках изучать биографию композиторов, сухой академический язык. Казиник, надо отдать должное, рассказывает итересно