Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа будущего от Михаила Казиника

• Автор теми Автор теми AmatorAVR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 115
Школа будущего от Михаила Казиника

Никому не посчастливилось записать передачи харьковского областного телевидения? Или может быть кто-то знает где можно скачать?

Никому не посчастливилось записать передачи харьковского областного телевидения? Или может быть кто-то знает где можно скачать?

Записей цикла передач с Михаилом Казиником у меня нет.
Посилання видалено – здесь Вы сможете скачать его фильмы "Ad libitum или в свободном полёте" (avi):

Космос Скрябина (ТВЦ 2008-08-28)-138.2 МБ
Есть высшая смелость..., ч.1 (ТВЦ 2008-09-04)-141.5 МБ
Гольдберг-вариации И.С.Баха, ч.1 (ТВЦ 2008-08-25)-124.9 МБ
Гольдберг-вариации И.С.Баха, ч.2 (ТВЦ 2008-08-27)-155.6 МБ
Космос Рахманинова (ТВЦ 2008-08-29)-129.5 МБ

Слушаю его еженедельные передачи на радио "Серебряный дождь" по воскресеньям. Слушаю с сайта moskva.fm, причем слушать можно в любое время и независимо от даты выхода, как раз сейчас в моих динамиках рассказ о Гайдне

Слушаю его еженедельные передачи на радио "Серебряный дождь" по воскресеньям. Слушаю с сайта moskva.fm, причем слушать можно в любое время и независимо от даты выхода, как раз сейчас в моих динамиках рассказ о Гайдне

Ему б фантастику писать!

Я тоже во многом не согласен, но... признайтесь, Казиник все же заставил посмотреть на знакомые нам вещи под другим углом, пусть под острым , под спорным, скользким, но... увлекающим. Я люблю фантастику, наверно поэтому интересен Казиник

Что бы он там не говорил о музыке и под каким углом. Самой музыке на это начхать. Я лучше послушаю музыку без комментариев. А Казинник находит свободные уши и лечит....завтра прийдет другой Мазинник и скажет, что музыка, рождается из звуков унитаза и я уверен, что найдутся уши которые найдут в этом смысл...

Да ладно уж, не будем опускаться до унитаза, по крайней мере у Казиника есть слух. С публикой он делится чуствами и впечатлениями, я вижу они вам не приемлемы, ваше право. Кроме всего прочего он популизатор классической музыки, а таких бойцов на фронте повального декаданса практически нет. Вспомните, как было скучно на уроках изучать биографию композиторов, сухой академический язык. Казиник, надо отдать должное, рассказывает итересно

Да ладно уж, не будем опускаться до унитаза, по крайней мере у Казиника есть слух. С публикой он делится чуствами и впечатлениями, я вижу они вам не приемлемы, ваше право. Кроме всего прочего он популизатор классической музыки, а таких бойцов на фронте повального декаданса практически нет. Вспомните, как было скучно на уроках изучать биографию композиторов, сухой академический язык. Казиник, надо отдать должное, рассказывает итересно

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Уверен, что слух в той или иной мере есть у каждого. Думаю в случае с Казинником это всего лишь его великолепная находка для его собственного пиара и зарабатывания денег.
Возможно то, что он говорит кому то нравится. Лично я для себя ничего полезного не нашел.
Есть масса примеров популизма. В духовном мире был такой деятель Раджниш. Вот берешь его книгу и читаешь в захлеб, потом другую, десятую, а со временем понимаешь, что полезной информации там нет, есть лишь умела манипуляция сознанием.
Так что желаю удачи в открытии музыка с помощью товарища Казинника.
К стати о слухе и о музыкальной грамоте. У нас в Харькове огромное количество музыкальных теоретиков, великолепных знатоков теории музыки обладающих слухом. Многие поступают потом в консу на композиторское и совершенствуют свою базу.
Страна тратит деньги на их обучения а их не слышно и не видно. Да есть несколько композиторов преподавателей которые, что то выносят на свет, но их обязывает работа, и их звания.... Но когда в каком нибудь обязательно плановом концерте оркестр начинает играть эти гениальные сочинения -то в большинстве случаев музыканты от смеха прячутся за пульты, ведь их тоже природа наградила слухом. Я уже не говорю о обычном слушателе, которого на эти концерты и бесплатно не затащить. Я уверен, что музыкальный слух это далеко не все..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу