Доброе утро, скажите Вы до сих пор учитесь в Бойко? Как впечатления? Сейчас тоже выбираем школу для поступления в 1 класс. Выбираем между Бойко и Очагом.
Если можете, расскажите о автобусах, ездит ли ваш ребенок и ездил ли когда был в 1м классе?
Как считаете, сильная ли начальная школа? Меня смутила инфо здесь о том что в другие школы не хотят брать после Бойко (или с понижение в классе).
Какие кружки вы посещаете, довольны ли?
Заранее благодарна!
да, и еще, мой ребенок ходит на хоккей, тренировка когда в 15.00 когда в 16.00, я могу его после занятий забирать раньше , чтобы отвозить на тренироку?
День добрый. Моему сыну поступать в 1 класс в следующем году. подскажите:
- какая цена на обучение?
- классы украинские/русские/английские... на каком языке преподают?
- есть подготовка к школе?
- вступительные экзамены/собеседование есть?
Заранее спасибо за любую информацию.
Как она оценивает свой английский? В1, или В2?Сейчас знает одинаково хорошо все 3 языка + французский второй иностранный тоже на хорошем уровне преподавание.
7500*12*12=1080=41000 долларов. Это хорошая однушка в Киеве, которая приносит в аренде 10000 гривен в месяц чистыми. Окупятся ли эти вложения в образование? Обидно будет, если после таких вложений в ребенка (это только школа), он пойдет работать полный рабочий день бюджетником за 7000 вместо того, чтобы быть свободным художником с доходом в 10.вступительный около 10000 грн., за обучение 7500 грн./месяц
вступительный около 10000 грн., за обучение 7500 грн./месяц у нас будет (7-й класс). Питание отдельно.
пойдет работать полный рабочий день бюджетником за 7000
если зайти на сайт100 лучших школ Украины по результатам ВНО-2018.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
31-е место по Украине и 3-е место по Харькову - очень даже не плохо!!! Значит мы не ошиблись с выбором!
Лена, 26.03.2019, 22:49
Дочка в этом году, к счастью, выпускается. Семь лет ада заканчивается. Постоянные унижения за малейшие неудачи, отсутствие нормального образования, только гонка за победы в олимпиадах. Не ушли из-за класса, был до девятого отличный, 11-1 тоже ничего. А такие знания, как здесь можно и с репетитором получить, спокойнее
жесть, вам не жалко ребенка? помню в детстве я ещё успевал гулять после школы.В старшей нагрузка увеличилась. После занятий немного отдыхают в школе, начинают делать уроки, до 17.30, потом едут домой. В 18.00 дочь дома, кушает, продолжает делать уроки до 21.00 примерно.
7500*12*12=1080=41000 долларов. Это хорошая однушка в Киеве, которая приносит в аренде 10000 гривен в месяц чистыми. Окупятся ли эти вложения в образование? Обидно будет, если после таких вложений в ребенка (это только школа), он пойдет работать полный рабочий день бюджетником за 7000 вместо того, чтобы быть свободным художником с доходом в 10.
помню в детстве я ещё успевал гулять после школы.
Итого: 10000 на учебный год + 7500 в месяц + тысяч 9 на питание в год.
~9600 грн в месяц.
И постоянно сдать на то, на это.... В общем десятка в месяц легко.