4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Школа 94

• Автор теми Автор теми Evgen1976
  • Дата створення Дата створення

Evgen1976

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Школа 94

Здравствуйте, подскажите переезжаем в этот район и эта школа будет рядом с домом, вот хотелось бы больше о ней узнать может есть здесь родители чьи дети учатся в старших класса школы, у нас как раз переход из младшей школы в старшую. Хотелось бы знать текущее положение дел в школе какие учителя, какие размеры сборов ну и вообще все, буду благодарен за любую информацию.

Про сборы не скажу. Не особо отличаются от других школ.
Школа - не ахти.
Я так поняла вы переходите из младшей в среднюю школу. Ибо старшая считается 10 и 11 класс. Я это к чему умничаю - девочка одноклассницы отличница, самостоятельно познает информацию и жаждет большего. Перешла в другую школу (10кл), так как в этой часто-густо нет препода, постоянно заменны. Говорит - реально не преподают уроки так, как это должно быть.

Про сборы не скажу. Не особо отличаются от других школ.
Школа - не ахти.
Я так поняла вы переходите из младшей в среднюю школу. Ибо старшая считается 10 и 11 класс. Я это к чему умничаю - девочка одноклассницы отличница, самостоятельно познает информацию и жаждет большего. Перешла в другую школу (10кл), так как в этой часто-густо нет препода, постоянно заменны. Говорит - реально не преподают уроки так, как это должно быть.
да вы верно поняли мы переходим в 5 класс, спасибо за ответ

хотелось бы еще мнений, неужели нет никого у кого там дети учатся?

хотелось бы еще мнений, неужели нет никого у кого там дети учатся?

:D просто тут много живущих на Алексеевке и Салтовке.
А Малышево, к сожалению, райончик еще тот. Я там родилась, до 11 лет жила. Потом уже с мужем и детьми 8 лет там прожили. Среднего сына не отдали в 94. Хотя сами ее закончили. Но тогда это была Школа!!!

Назад
Зверху Знизу