К Кривошапко. Нас никто не спрашивал, к кому мы хотим

Не знаю, по какому принципу распределяли
Вы не пожалеете)))))) Мой младший только что закончил у нее 4 класс, мы попали тоже случайно, к Афанасьевой не хотели, к Бойко собирались, но нас не взяли, а потом триста раз были рады, что именно так все сложилось.
Елена Борисовна именно такая "учительница первая моя", о какой мечталось

некоторые наши мамы, кстати, сами у нее учились. Дети ее обожают, родители сдружились, то пикники у нас со спартакиадами, то праздники. На собраниях и при личных встречах всегда чувствовалось, что болеет душой за весь класс и за каждого в отдельности. Она у нас умница. Очень жалко было расставаться, отгуляли чудесный душевный выпускной, на котором были абсолютно все дети и почти все родители (хотя это было по желанию).
В общем, из трех учителей, кто набирает параллель первоклашек в этом году я однозначно Кривошапку советовалаа бы

Если что-то интересно подробнее - спрашивайте
А вот старшая школа мне в 149 не очень)))) По личным и не сильно личным мотивам, особо анализировать свою объективность не хочу и нет надобности - старшего я перевела в другую школу на 10-11 класс, за время которых он, кстати, морально "поднялся", с удовольствием учился и потом успешно поступил в вуз. Ну а младший будет учиться в ХФМЛ-27, чуть ли не с первого класса это знали/хотели/планировали, так что вот позавчера мы забрали документы и наши отношения со 149 лицеем на этом закончены.