4000 грн на місяць

школа 128 или 138?

• Автор теми Автор теми AlecsandrijA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 101
школа 128 или 138?

Здравствуйте, есть ли родители чьи дети учатся в 128.

Слава в округе ходит не важная, но так близко, что делать не знаю.

Расскажите свежую инфо. Младшая школа?
Вдруг кто нибудь знает учителей которые в этом году (2011) будут набирать первоклашек???

138 нам не по району и через дорогу ходить ребёнку - муж против, но отзывы на много лучше

Останнє редагування:
интересует тот же вопрос. Тоже живем рядом со 128-й - скоро в школу.

У кого дети учатся в этой школе - насколько Вы удовлетворены качеством знаний, получаемых в ней?

Заранее всем спасибо!
:)

Если для вас расстояние до школы (а значит и безопасность ребенка) - решающий фактор, то , как вариант, пойти в 128 в начальную школу, в этом году хороший учитель Агафонова проводит набор. Но Боже вас упаси оставить ребенка там в старших классах! Научать!!!! Только не тому что надо!!!! У меня очень негативное мнение об администрации школы. Хороших учителей осталось мало, школьной культурой никто не занимается. Нужны подробности - пишите в личку

спасибо!
написала в личку

Я в 128 была на семинаре. Не понравилось мне там, стремненько:курю:

за всё моё проживание здесь, а это около 4х лет, ни одного хорошего отзыва (этих времён) об этой школе.

благодарю за отзыв

Останнє редагування:
Та не за что.
Хотя двое хороших преподавателей с моего универа учились там, но это было еще в СССР...

AlecsandrijA, нет, я просто когда-то была студенткой...;)

сейчас начинаю мечтать о 161, очень хочется, но не знаю получится ли

Ребята, тема создана еще 2011 году... Как сейчас ситуация?? Ничего не поменялось с ситуацией с 128 школой?

Назад
Зверху Знизу