Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школьники избивали одноклассницу, снимая на телефон

Статус: Офлайн
Повідом.: 213978
Адреса: Харків
Школьники избивали одноклассницу, снимая на телефон

Чрезвычайное происшествие - школьники избили девочку после уроков. 14-летняя Карина Демченко возвращалась домой, ее окружили одноклассники и избили. Избиение снимали на мобильный телефон. Сейчас Карина с многочисленными ушибами и синяками лежит в больнице

Четвертое апреля Ирина Демченко запомнит на всю жизнь. Ее 14-летняя Карина пришла домой после уроков в разорванной одежде и с кровоподтеками. На протяжении двух часов Ирина допытывалась у дочери, что случилось.
Ирина Демченко, мать Карины Демченко
Дети, после того как она со школы шла, дети, которые ее избивали, они прогуливали в это время школу, там собралась толпа, там еще с других школ, и они подкараулили ее и над ней издевались. И прохожие - всем было абсолютно все равно, они равнодушно проходили, единственное - один дедушка подошел и говорил, что же вы делаете​
Ирина рассказывает: состояние дочери ухудшалось каждую минуту. Карину на «скорой» отвезли в больницу. Уже после обследования девочка рассказала матери, что ее избили трое одноклассников, среди которых были и девушки, и ученики из другой школы. Кроме того, утверждает Ирина Демченко, еще и угрожали ей.
Карина Демченко
Я боюсь детей, они мне угрожали, говорили, что если маме расскажешь, то мы тебя и убьем, и из города лучше уезжай . Это какой-то ужас. Тот день я запомню на всю оставшуюся жизнь​
Директор 111-ой школы Елена Бесарабова комментировать ситуацию отказалась. В частном разговоре сказала, что детей, которые били Карину, не оправдывает. Говорит, они не имели никакого морального права выяснять отношения путем драки. Да и на месте событий, говорит директор, тоже не была. Потому и возлагает надежду, что в ситуации разберутся правоохранители. Но признает, что ситуация необычная. О том, что драку снимали на мобильный телефон, знает. Говорит, дети смотрят программы, где рассказывают о жестоком видео, и сами желают отснять подобные кадры. Классный руководитель Карины Демченко Галина Федорова тоже от разговора на камеру отказалась. Рассказала, что, вообще, не верит в то, что ее ученики могли побить девочку. О Карине говорит, что ребенок проблемный и работать с ней было тяжело. В милиции о школьных разборках узнали из больницы, после того, как туда попала Карина. Заявление написала мать девочки.
Станислав Лобойко, оперуполномоченный ВКМСД ХМУ
В настоящее время данный материал передан в следственный отдел Московского районного отдела городского управления, возбуждено уголовное дело по хулиганству. И проводят следственные действия с целью привлечения виновных к уголовной ответственности​
Уже третью неделю Карина лежит в больнице. Ирина говорит, обследования девочки не прекращаются ни на один день. Даже были на консультации у психотерапевта. Последний сделал вывод - у девочки сильный стресс и развилась депрессия. Ирина рассказывает, что в 111-ую школу девочка больше не вернется - будет учиться в другой. Но пока еще для Ирины Демченко главное, чтобы ребенок выздоровел и забыл о страшных приключениях четвертого апреля.

Инна Жмуд, 23-04-2008 16:06

Посилання видалено

а видео где?)))

Господи , если бы это была моя дочка - я бы поубивал бы ублюдков об асфальт, атого ,кто снимал на телефон - заставил бы телефон съесть....
Поколение Пепси ,мать его.

Ну это ж не выход Димка.....а дочь кто потом растить будет!!!Вот как действительно быть матери - это вопрос ибо менты ничего не решат!!А девочка на всю жизнь получила травму!!Моральную!!

Вот объясните мне причину ..Чисто теоретически...Что может прийти вголову мальчикам .чтобы бить в лицо ногами,лежащую на земле рыдающую девочку?

не дала............как вариант!!Или не брала!!!!Ты ж не знаешь эту девочку...тут расследование нужно!Может она заслужила??Строила суку из себя как это модно сейчас и доигралась!!

Одно из двух. Либо садизм, либо просто неопределенная ненависть (если девочка, например, была умная, или вообще чем-либо выделялась среди других).

Например скверностью характера!!

Обидчиков родственников убивают на Кавказе. Кровная месть
и внесудебная расправа - это не для Европы.

Пропагандировать культуру и терпимость для детей и взрослых.

И делать судебное наказание неотвратимым для преступников.

Что-то очень сомневаюсь. С подобным приходилось сталкиваться в школьные (и дошкольные!) годы. Никогда не мог тронуть человека, поскольку считал, что "ему будет больно" (когда в садике раскроили кожу на голове (просто так, от злости) - мама тащила меня на руках в 4-ю неотложку и сказала "В следующий раз сделай так, чтобы чья-то мама вот так несла свою *******!" - ответ на это был "Не могу. Ему больно будет"). ****ец. Если когда-нибудь увижу подобное - поубиваю ногами. Я все свое детство и школу хорошо помню и ничего доброго к подобного рода людям не могу испытывать.

Это еще раз подтверждает тот факт что ты был воспитан людьми а не гнилым обществом как современная молодежь!!

просто убил бы. жестоко, с раздиранием на части.
а потом бы нанял хорошего адвоката, подмазал бы судью и списали бы на состояние аффекта.

Да. Видимо, вас сделало черствым современное общество, поэтому для вас нет других вариантов, кроме как "скверность характера", "не дала", "****"... У вас нет ценностей? Это не ваша вина, просто вы сломались. Мне вас искрене жаль.

Да нет....я просто примеры приводил вопрос же прозвуча...ставлю себя на место пацыка который крепит девочку по лицу и представляю что я такой же ********* как и большинство совренным мальчиков школьного возраста и выдаю варианты нагора!!У меня у самого все это в голове не укладываеццо!!!И на месте отца этой девочки я бы набил ****о всем отцам этих ****нов!!!:) Так чисто чтобы отомстить семье!!!!Или пацыкам бы яйца отрезал по темной!!!

Да без базара что ситуевина гнилая да бог с ней!!Мы тут бессильны!!Берегите своих детей....и гниздите чужих!!!от греха подальше!!!

:)

******* нельзя.

Если я буду внушать ей, что "мир злой - будь такой же" - со мной будет расти чужой мне по духу человек. Я не знаю, что делать...
Аналогично. Мой сын тоже не хотел давать сдачи "потому что им будет больно". Я тоже не знаю, что делать, но все-таки учу давать сдачи. А с девочкой еще сложнее...

Вот слушая такие новости, просто хочется сесть тихонечко где-то так.Просидеть лет 60 и спокойненько ******* ....

Да не хватало....если уж так нечего терять то собрать единомышленников организовать группу по урегулированию ситуациив стране методом устранения проамерикански настроенных особей во власти!!!!Оставить только тех кто действительно заслуживает жить!!Например Кернес :) (шутка но тип он вроде прикольный чисто по-житейски: мне понравилось как он там говорит на интервью Добы: "Миша, это все постная ***ня!!!!!" я чуть не выпал!!)

Для этого нас слишком мало. И ничего не защитит нас. Несправедливость-то сильнее. Я знаю - все равно буду поступать так, как должен поступать человек. А что потом - как-то безразлично.

Вот так последние 15 лет все и живут....тогда конечно ты не сможешь гарантировать благополучие своего ребенка!!!Сорри!!Доверяем непонятно кому!!!Вот и получаем непонятно что!!!:клас:

Мне вот интересно, а что получится из этий детей, которые уже в 14 лет нелюдями растут....
посадят на ********у, и все ... ничего хрошего из них уже не получится.
В газовую камеру нужно их всех, и раструбить погромче чтоб другим боязно было.

Когда-то, в школе, тоже одноклассники сына классной руководительницы (теплых чувств к нему никто не испытывал) избивали вот так же.
Ну, и я участвовал. Правда, подошел с опозданием и избивал лишь для вида.
И в голове ничего не было, лишь бы делать то же, что и одноклассники, хотя бы для вида.
И ничего никому за это не было.
А был там один садист, избивал с удовольствием, щас, к слову, ментом стал.
Есс-но своим участием не горжусь.

Был случай, когда и на меня был "общественный заказ" (заслуженный), но я во время убежал.

Дети - те еще первобытно-стайные существа, в этом возрасте.

Останнє редагування:
Видел в сети жуткое видео где избивали девушку, честно говоря много всякого видел но такой жестокости никогда не видил, люди как животное -ещё хуже, а дети это отпрыски тупорылых родителей, - дети всегда наследуют манеры и повадки родителей, мы сами же поощряем своих детей на свободу действий, а потом жалуемся что они выростают выродками, с детьми работать надо, воспитывать их, почему детей не привлекают к уголовной ответственности, да потому что они тупорылые и нихрена ещё не соображают и сильно подвержены влиянию окружения, если нет положительного влияния дома - то единственным источником формирования морального обилка ребёнка остаётся улица и "авторитетное" мнение таких же тупорылых сверстников.

Вот объясните мне причину ..Чисто теоретически...Что может прийти вголову мальчикам .чтобы бить в лицо ногами,лежащую на земле рыдающую девочку?

В телевизоре причина,и в СМИ,в инете:Там и причины,и кумиры,и образцы для подражания.
Советские дети подражали тем,о ком читали,тем,кого видели на экране,тем,кого возносила советская пропаганда.А эти *****ы черпают из другого источника.У них просто нет вариантов,им подсовывают другие образцы.

Назад
Зверху Знизу