Статус:
Повідом.: 6000
Повідом.: 6000
- 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шкала настроения
Предлагаю оценить свое нынешнее настроение в баллах от 1 до 10. Где 1 - очень плохое, а 10 - великолепное и лучше не бывает. Можно писать и почему оно такое. Вот накопим материал, а потом подсчитаем среднюю температуру по больнице
Кроме всего, в этом начинании может быть практический смысл. Вот зайду я однажды, увижу как Д1 отписалась о опасной тройке и явно ищет жертву и вдруг решу закрыть форум и прогуляться на улице. А что? Свежий воздух очень полезен. Особенно в такой ситуации
Обычно настроение у меня хорошее. Меня трудно расстроить, я довольна деятельна, чего хочется, рада когда получается. А сегодня на пятерочку где-то. Т.е. серединка на половинку: ответа на письмо таки не получила, поверяю почту, нервничаю; детей дома нет; болит нога. Фе! А может мне витаминов каких не хватает?
Вод принесла типа шкалу
пилотный проект подсчета настроения
10 -великолепное, лучше не бывает, моего настроения хватит на всех и ничто его не испортит!
9 - отличное
8- хорошее
7 - хорошее, но надо бы поберечь от внешних воздействий
6 - скорее хорошее
5 - на грани, любое вмешательство может его испортить окончательно
4 - печальное или неприятности
3 - плохое, серьезные проблемы или плохое самочувствие
2 - отвратительное, поубивал бы! моего поганого настроения ничего не улучшит!
1- все плохо, яд пить незачем, все всеравно
Предлагаю оценить свое нынешнее настроение в баллах от 1 до 10. Где 1 - очень плохое, а 10 - великолепное и лучше не бывает. Можно писать и почему оно такое. Вот накопим материал, а потом подсчитаем среднюю температуру по больнице
Кроме всего, в этом начинании может быть практический смысл. Вот зайду я однажды, увижу как Д1 отписалась о опасной тройке и явно ищет жертву и вдруг решу закрыть форум и прогуляться на улице. А что? Свежий воздух очень полезен. Особенно в такой ситуации
Обычно настроение у меня хорошее. Меня трудно расстроить, я довольна деятельна, чего хочется, рада когда получается. А сегодня на пятерочку где-то. Т.е. серединка на половинку: ответа на письмо таки не получила, поверяю почту, нервничаю; детей дома нет; болит нога. Фе! А может мне витаминов каких не хватает?
Вод принесла типа шкалу
пилотный проект подсчета настроения
10 -великолепное, лучше не бывает, моего настроения хватит на всех и ничто его не испортит!
9 - отличное
8- хорошее
7 - хорошее, но надо бы поберечь от внешних воздействий
6 - скорее хорошее
5 - на грани, любое вмешательство может его испортить окончательно
4 - печальное или неприятности
3 - плохое, серьезные проблемы или плохое самочувствие
2 - отвратительное, поубивал бы! моего поганого настроения ничего не улучшит!
1- все плохо, яд пить незачем, все всеравно
Останнє редагування: