Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Шьют дела

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

KMO

Статус: Offline
Повідом.: 127
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Шьют дела

Подскажите, меня будут вызывать для ознакомления с материалами досудебного расследования, я имею право сделать копии или же сфотографировать материалы, но что если мне следователь откажет, какие есть законы и т.д. чтобы потребовать от него разрешить сделать копии и т.д. и если след. отказывает то должен ли он при этом писать бумагу об отклонении в моих требованиях?

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
спасибо, подскажите, такая ситуация, я подал клопотання следователю от 24.11 на опрос двух свидетелей которые могут подтвердить мою невиновность, и еще другие детали, получил от него ответ что он в полном объеме провел все что я писал в клопотанне и прикрепил это все к делу 26.11 , но на самом деле свидетели не были опрошены на сегодняшний день, к ним даже никто не приходил, и следователь готовит дело в суд, как быть?

также не получил от следователя ответа на мое клопотання о предоставлении мне доступа к материалам следствия, прошло более 3-х дней

Останнє редагування:
Исходя из названия темы, я советую Вам все же не маяться дурью искать ответы на форуме, а очно обратиться к адвокату по уголовным делам. Иначе может быть беда...

Назад
Зверху Знизу