Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шірококоєкранноє кино в прямоугольном телевизорє1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26599
Привет11
Пидарі снимают шірокоєкранноє кино11
У меня біл квадратній телевизор а кино начаші делать шірокоєкранноє11 ЛВ квадратном телевізоре плохо видно - лібо сверху и снизу чєрніє полосі лібо по бокаи фильм вілазіт за границі телевизора11
ПришЛОСЬ взять кредіт на шірокий телевизор тоесть не квадратній а прямоугольній111
Так єті пидарасі оказівається началі делать шірокоєкранніє фильмі ещє шірокоєкраннєє111 Не все фильмі помещаються в прямоугольній телевизор11 Есть фильмі да нормальніє прямо в телевизор влезают, а еть ещє ширєє и тогда черніє полоски есть вверху и внизу111 Знал бі куда я бі им написал пидарасам111
Спасибо1

а мне черные полосы нравятся.сразу видно баланс черного....

Привет11
Пидарі снимают шірокоєкранноє кино11
У меня біл квадратній телевизор а кино начаші делать шірокоєкранноє11 ЛВ квадратном телевізоре плохо видно - лібо сверху и снизу чєрніє полосі лібо по бокаи фильм вілазіт за границі телевизора11
ПришЛОСЬ взять кредіт на шірокий телевизор тоесть не квадратній а прямоугольній111
Так єті пидарасі оказівається началі делать шірокоєкранніє фильмі ещє шірокоєкраннєє111 Не все фильмі помещаються в прямоугольній телевизор11 Есть фильмі да нормальніє прямо в телевизор влезают, а еть ещє ширєє и тогда черніє полоски есть вверху и внизу111 Знал бі куда я бі им написал пидарасам111
Спасибо1
Я тобі відкрию секрет. Тільки ти нікому не кажи. Його знімають квадратним.

Были телевизоры 21:9
Хотя погуглил... Что-то не выпускают сейчас

:кава2:-АбіВаєтЕщьо - ТреуГольній!

Тєлєвізор!

Полностью разделяю возмущение ТСа!

ТС, бери монитор!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю:***се,а как терь кинескоп размагничивать?..
у утюга тезфалевськава немв такой емкасти..:збентежений:
Хатя если пар включить.. :зуби:

В чем, собственно, проблема? Не нравятся черные полосы - покрась их краской любого цвета и наслаждайся.

Назад
Зверху Знизу