Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шиномонтаж в гараже в собственном доме

• Автор теми Автор теми pythonovi4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
шиномонтаж в гараже в собственном доме

есть свой частный дом 2 этажа. есть гараж в этом доме выходящий на проспект. вопрос: могу ли я в этом гараже организовать шиномонтаж? какая необходима документация? нужны ли какие-то разрешения? я правильно понимаю что гараж в жилом доме это нежилое помещение?

есть свой частный дом 2 этажа. есть гараж в этом доме выходящий на проспект. вопрос: могу ли я в этом гараже организовать шиномонтаж? какая необходима документация? нужны ли какие-то разрешения? я правильно понимаю что гараж в жилом доме это нежилое помещение?

Не совсем правильно понимаешь но пару сот грн участковому в мес будет вполне достаточно до определенного момента но если тот момент настанет значит все ты делал правильно и монтажка приносит хороший доход и разрослась

Не совсем правильно понимаешь но пару сот грн участковому в мес будет вполне достаточно до определенного момента но если тот момент настанет значит все ты делал правильно и монтажка приносит хороший доход и разрослась
а как правильно понять? легально и по правилам возможно все сделать? или нет таких вариантов?

Открывай ФОП на 2 группе и работай и шли всех *****

Важный момент - подача деклараций по итогам года.
Любому проверяющему в рыло тычешь, мол, налогоплательщик и хлебодатель этому самому проверяющему!

еще необходимо изменить статус недвижимости. будут уже другие тарифы.

ну и разрешение всех жильцов дома, что они не возражают, что вы занимаетесь этим бизнесом у них под носом:)
Удачи.

пс: для тех, кто все еще продолжает верить в участковых и ппсников- их уже убрали с пляжа и если кто сейчас на нем остался, то сумма "крышевания" взлетела очень в разы:)))))

ну и разрешение всех жильцов дома, что они не возражают, что вы занимаетесь этим бизнесом у них под носом:)
Удачи.

пс: для тех, кто все еще продолжает верить в участковых и ппсников- их уже убрали с пляжа и если кто сейчас на нем остался, то сумма "крышевания" взлетела очень в разы:)))))

Никуда от участкового не денешься, он ведь ГЛАВНЫЙ на своем участке, может с соседями поговорить так как ему выгодно (типа не мешает ли вам ваш сосед-предприниматель, или та ничего он не шумит в своей шиномонтажке )

ЧП нужно вроде и все. Ну и быть готовым, что полицейские будут в гости приходить и рассказывать, что им бы ремон сделать в отделении.

Пусть ТС по итогу отпишеться.

Назад
Зверху Знизу