3000 грн на місяць

Шевроле Лачетти 1.8 автомат

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3023
Шевроле Лачетти 1.8 автомат

Всем привет , присмотрел лачика , подскажите адекватную цену для данного авто. На автомате , газ 4 , мотор 1.8
И интересно почитать владельцев , какие слабые места у машины , расход , да и по обслуживанию как себя ведёт

расход - конский по меркам класса. зато в обслуге дешевый, тока поебует мозг мелочами в целом почаще той же октивии, мегана и короллы

а вообще щас рома если пожелает - то расскажет че-нить:)

расход - конский по меркам класса. зато в обслуге дешевый, тока поебует мозг мелочами в целом почаще той же октивии, мегана и короллы

а вообще щас рома если пожелает - то расскажет че-нить:)

Машина как машина.Акпп вроде не сильно геморный.Но я брал с мкпп.Хотя думал тоже про автомат.Расход на автомате около 15 л газа.С кондером больше.
По ремонту недорого относительно.Хотя если оригинал,то цены на некоторые запы стоят недешево.Тот же основной радиатор-6000 грн.
На разборках кучи всего.С ремонтом проблем нет,с запчастями тоже.Тысяч после 200 начинает жрать масло.У необработанных машин гниют короба.У многих потеет прокладка двигателя.Хроническая болячка.Что еще сказать?Я выбрал и ге жалею.Проехал 70 тыс уже.Норм.

Машина как машина.Акпп вроде не сильно геморный.Но я брал с мкпп.Хотя думал тоже про автомат.Расход на автомате около 15 л газа.С кондером больше.
По ремонту недорого относительно.Хотя если оригинал,то цены на некоторые запы стоят недешево.Тот же основной радиатор-6000 грн.
На разборках кучи всего.С ремонтом проблем нет,с запчастями тоже.Тысяч после 200 начинает жрать масло.У необработанных машин гниют короба.У многих потеет прокладка двигателя.Хроническая болячка.Что еще сказать?Я выбрал и ге жалею.Проехал 70 тыс уже.Норм.

15 газа по городу или смешанный ? Вот расходом меня пугают многие , говорят жрет как конь )

А вообще , бюджет в районе 6 , подбираю авто на газу и коробка автомат , с адекватным расходом

А вообще , бюджет в районе 6 , подбираю авто на газу и коробка автомат , с адекватным расходом

Да-да, мечты мечты. За 6 это если не увал, то Б-класс на полутора литрах на механике года так 10-12. Хотя если хочешь приключений.....

Чейта?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ёпта , я смотрю одни олигархи собрались , смею напомнить , в Украине 6 тыс баксов деньги , и я ищу в этом бюджете , авто на газу и автомате , тут попадает Лачик , Авео и хз ещё что , нужно смотреть , но говорить что выбора нет , и сбрасывать что попало сюда , не нужно

Ёпта , я смотрю одни олигархи собрались , смею напомнить , в Украине 6 тыс баксов деньги , и я ищу в этом бюджете , авто на газу и автомате , тут попадает Лачик , Авео и хз ещё что , нужно смотреть , но говорить что выбора нет , и сбрасывать что попало сюда , не нужно

Ищи что-то проще на механике, но новее. Меньше гемора будет в дальнейшем. Фабия/фиеста/i20-30/степвей/Поло или что-то такого типа. Даже без газа бери, потом доставишь.

к сожаленю мы все живём в банановой республике, где за 6т нельзя купить нормальную тачку с нескрученым пробегом, ушатаной акпп или иными подводными косяками. чем то нужно жертвовать, или кузовом из фольги, или аппетитом, или ликвидностью самой машины. в любом случае, удачного поиска.

Бля , я как почитал о расходе лачика , я в шоке , в людей жрет и по 20 газа в городе , но 15-17 это стабильно , какое то очко (( это же не 2.5 мотор

Назад
Зверху Знизу