Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ШевченкохГерасимовская

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Sasha-K

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
ШевченкохГерасимовская

Ехал по ул.Шевченко в сторону ГерТруда, от м. Киевская(1), в левом ряду(там двухрядное) и в меня, выезжая с ул.Герасимовской, въехала 10ка(2).
Вообщем ГАИ он вызвал, приехали все замеряли, в итоге выписали на меня протокол, что я не пропустил его. Знака "Уступи дорогу" у него там нет, да и в ближайшей видимости у меня не было знака главной, этим они мотивировали, что дороги равнозначные. По Шевченко дорожная разметка на 4 ряда, а Герасимовская это проселочная дорога, правда асфальтированная, и идет она в частный сектор.

Интересно услышать Ваши мнения.

Вкладення

• вез.jpg
    вез.jpg
    227.6 КБ · Перегляди: 196

В суд !!!

ого Гайци шо вообще в дуб уебались ?????????? пиши заяву в ГАИ, прокуратуру , и позов в суд ....

насчет равнозначности ....я чесно горя охренел..... а насчет знака уступи дорогу ....дак это прямая обязаность гайцев следить за их установкой ...и сообщать в дорожную службу ...значит они тупо не выполняют свою работу

ггг он хоть ГАИ вызвал?
Или своих братков переодетых в форму
Тут явно маразм и жалоба в прокуратуру на действие этих даунов
Таких пидаров гнать с ГАИ сраным веником

Нихуясе......шо за нах.....в суд!

ого Гайци шо вообще в дуб уебались ?????????? пиши заяву в ГАИ, прокуратуру , и позов в суд ....

насчет равнозначности ....я чесно горя охренел..... а насчет знака уступи дорогу ....дак это прямая обязаность гайцев следить за их установкой ...и сообщать в дорожную службу ...значит они тупо не выполняют свою работу

а там есть знак что Шевченко главная? - если нет, то гайцы правы.

Ну если и та дорога асфальтировна, как и твоя, то дороги равнозначны(если нет знаков приоритета) и у тебя помеха справа..это если по ПДД...
но чисто по человечески десяточник и ГАИ пидары...выезжать на Шевченко из захолустья и не уступить дорогу это свинство...

В чем правы?:D
Если нет знаков,то главная определяется дорожным покрытием
Герасимовская это грунтовка вообще,в лучшем случае

формально ты нарушил в данной ситуации...
хотя я практически уверен, что на него тоже составили протокол. скорее всего чтото вроде "при выполнении маневра не убедился в безопасности"

1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
....
"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.

хотя я практически уверен, что на него тоже составили протокол. скорее всего чтото вроде "при выполнении маневра не убедился в безопасности"

В итоге заплатишь и ты и он..ГАи в шоколаде:D

формально ты нарушил в данной ситуации...

Каким макаром он нарушил?

1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
....
"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.

Тс сказал, что герасимовская асфальтированная..вот только вся ли..или только 10 метров на выезде?

Просто охренеть а не ситуация....

та у него очки на -10. тяжело читается

читайте правила уважаемый ...и давайте просто смоделируем ситуацию - Вы едете по ул.сумской , а на ул культуры ...какаято мразь свинтила знак уступи дорогу ...и вот доезжая до дворца бракосочетания Вы получаете подачу в бочину ....Ваши действия (знака нету???????)

Назад
Зверху Знизу