4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Шевченковский район округ 168

• Автор теми Автор теми fus1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 411
Шевченковский район округ 168

район Научной , Павлово Поле и Алексеевка
прлголосуем за Галину Куц .
Не только профессор ( уточняю не проффесор !!!!) , но и доктор наук .
Адекватный человек с аналитическим мышлением . Не воровала , в депутатах всех рангов не была ( как Мезенцева + в 20 лет предприниматель миллионер / или Писаренко - отмывщик денег регионов )
Дама - это также +, мама .

Я не вижу ей конкурентов на нашем округе .

Тут по большому счёту за любого кто вынесет Писаренко. Но я пока остерегусь высказывать личное мнение.

Кто же его вынесет, он же брелок САМОГО.

Реальную конкуренцию Писаренко на округе составляет Семиноженко, тоже доктор наук, как и Куц. В свое время пробил научные (повышенные) пенсии. И не "парашютист" как Писаренко, а харьковчанин.

Тут по большому счёту за любого кто вынесет Писаренко. Но я пока остерегусь высказывать личное мнение.
Тут по большому счету включить бы избирателям мозги, если они у них есть и почитать что сделал Писаренко за последние пять лет (там немного, может на страничку наберется крупным текстом).
Мезенцеву вообще нет смысла упоминать - полный аут на городском уровне, тоже самое, если не хуже, будет в парламенте.
сейчас нужен человек с реальным опытом законодательной деятельности, а он есть только у двух кандидатов - Писаренко и Семиноженко.

Тут по большому счету включить бы избирателям мозги, если они у них есть и почитать что сделал Писаренко за последние пять лет (там немного, может на страничку наберется крупным текстом).
Мезенцеву вообще нет смысла упоминать - полный аут на городском уровне, тоже самое, если не хуже, будет в парламенте.
сейчас нужен человек с реальным опытом законодательной деятельности, а он есть только у двух кандидатов - Писаренко и Семиноженко.

Жители Дзержинского района отдадут голос за Семиноженко. Это образованный и мудрый кандидат и не болен национализмом.:клас::клас:

Было бы хорошо, ибо надо что-то менять...

В составе Оппозиционного блока Академик Семиноженко может возглавить Министерство образования и науки. Это его конёк, где он может проявить себя сполна.:клас::клас:

Семижопенко противен примерно как Порошенко. Во всех смыслах. Идеологические мантии мне похуй.

Апд: ну, или приемлем как Порошенко.

За Мезенцеву согласен.

В составе Оппозиционного блока Академик Семиноженко может возглавить Министерство образования и науки. Это его конёк, где он может проявить себя сполна.:клас::клас:

Я не думаю, что он должен быть обязательно в составе чего-то. Главное - нести здравые идеи и воплощать их в законах. Вот в этом он всегда был самостоятелен, как мне кажется. Независимо от политической конъюнктуры.

Я не думаю, что он должен быть обязательно в составе чего-то. Главное - нести здравые идеи и воплощать их в законах. Вот в этом он всегда был самостоятелен, как мне кажется. Независимо от политической конъюнктуры.

В составе чего-то быть не надо. Это правильно.
А вот быть в составе коалиции с опаблоком надо обязательно.
Пора прекращать войну.:клас:

Семижопенко противен примерно как Порошенко. Во всех смыслах. Идеологические мантии мне похуй.

Апд: ну, или приемлем как Порошенко.
здесь надо включать меркантильного "кю".
для того, чтобы мажоритарщик был "активен" и заинтересован в округе, нужно следующее:
1. он должен быть хотя бы из города, в котором округ расположен. Варяги забьют хер на лохторат на следующий день после выборов, проверено 100500 раз и нашим округом тоже.
2. у него должны быть бизнес интересы в округе - компания/завод/организация. это тоже заставляет его "не забывать" округ в течение 5 лет.
3. иметь хоть какой-то опыт создания самим чего-то и руководства чем-то, еще лучше чтобы был "багаж" законотворческой деятельности. без этого мажоритарщик-депутат бесполезен априори.

а противен он лично или нет - то дело такое. выборы - это не конкурс красоты, тем более в нашей стране.

Писаренко - ЭТО однозначно то, что не должно пройти в ВР. Это и вся братия Гепы и оппы - на фиг с пляжа - то, до чего они довели город и район, если отойти немерно в сторону от парка "Белочки" и центральных трасс - это капец!

Мезенцева - ок, может быть и да. Но - вот она была депутатом горсовета 5 лет - кто-то что-то о ней слышал - что она отстояла в городе, о чем выступила на заседании, как отстояла свою позицию? Была в самопомощи, теперь в СН - быстро перебежала. Если посмотреть ее инстаграм - то она вообще мало в Украине бывает - заграница, я и яхты, я и бикини - мы мажоры.

Семиноженко - не молодой хлопчик і не "новое лицо", успел много где "засветиться" как с положительной, так и с отрицательной стороны. Трижды нардеп и трижды член правительства (при Януковиче его быстро уволили - бо не формат для проффесора). Научные пенсии, закон о технопарках, закон о науке, закон об инновациях. Профессора и академика получил тогда, когда это еще не покупали.

Другие кандидаты в округе, при всем уважении к Куц, например, - скорее всего не проходные. Вопрос - так кто из них должен быть в ВР, для меня однозначный - лучше настоящий академик, чем никчемный варяг или танцюрыстка-мажорка.

Лично меня больше всего напрягает эта повсеместная реклама двоих на зеленом фоне. Такое чувство, что как в интернет-магазине однодневке тебе пытаются всучить подделку.

район Научной , Павлово Поле и Алексеевка
прлголосуем за Галину Куц .
Не только профессор ( уточняю не проффесор !!!!) , но и доктор наук .
Адекватный человек с аналитическим мышлением . Не воровала , в депутатах всех рангов не была ( как Мезенцева + в 20 лет предприниматель миллионер / или Писаренко - отмывщик денег регионов )
Дама - это также +, мама .

Я не вижу ей конкурентов на нашем округе .

Программа её где?

Когда оппозиционный блок в последний раз рулил образованием (в виде Табачника) это была просто жопа.

здесь надо включать меркантильного "кю".
для того, чтобы мажоритарщик был "активен" и заинтересован в округе, нужно следующее:
1. он должен быть хотя бы из города, в котором округ расположен. Варяги забьют хер на лохторат на следующий день после выборов, проверено 100500 раз и нашим округом тоже.
2. у него должны быть бизнес интересы в округе - компания/завод/организация. это тоже заставляет его "не забывать" округ в течение 5 лет.
3. иметь хоть какой-то опыт создания самим чего-то и руководства чем-то, еще лучше чтобы был "багаж" законотворческой деятельности. без этого мажоритарщик-депутат бесполезен априори.

а противен он лично или нет - то дело такое. выборы - это не конкурс красоты, тем более в нашей стране.

Вы зело толково распределил и мне децл прицел поправил. Оказывается, на интернет-форумах и такое бывает, прикинь?

Назад
Зверху Знизу