Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шевченко вернулся в Милан!

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення

3rx

Статус: Офлайн
Повідом.: 21898
Адреса: Ха́рків — місто України
Шевченко вернулся в Милан!

Лондонский «Челси» официально на своем сайте подтвердил переход нашего Андрея Шевченко в итальянский «Милан». Миланцы также сообщили, что Шева вскоре оденет красно-черную футболку клуба Берлускони.

Вице-президент россо-нери Адриано Галлиани информировал общественность, что официально контракт будет подписан в понедельник, после чего Шева во вторник присоединится к своим старым-новым партнерам. Счастью Галлиани и Берлускони не было пределов, ведь в их команду возвращается нападающий, забивший за клуб больше всех голов за последние 50 лет.

- За субботние 24 часа я разговаривал с Андреем, наверное, больше 48 раз. Он сказал мне, что совершил большую ошибку, перейдя в «Челси» два года назад и рад снова вернуться домой, в «Милан», - сказал Галлиани.

Сам же Андрей откровенно сказал, что для него возвращение в «Милан» равнозначно победе в Лиге Чемпионов!

Итальянское издание 4Sport раскрыло суть сделки «Челси» и «Милана» по Шевченко. Итальянцы берут Шеву в годичную аренду с обязательным последующим выкупом в сумме 13 миллионов фунтов. Андрей в свою очередь согласился со значительным снижением своей заработной платы. Кроме этой довольно сложной схемы «Челси» получит право на первый отказ бразильца Кака и если тот захочет уйти из «Милана», то сможет перейти только в «Челси».

Ну, что же, вот и подошла к концу история, которой, казалось, нет конца. Андрей снова в «Милане», и нам остается только пожелать ему вновь обрести уверенность в себе и то голевое чутье, которое сделало его известным на весь футбольный мир.

Посилання видалено

Ясно что не в тему...

Лондонский «Челси» официально на своем сайте подтвердил переход нашего Андрея Шевченко в итальянский «Милан». Миланцы также сообщили, что Шева вскоре оденет красно-черную футболку клуба Берлускони.

Вице-президент россо-нери Адриано Галлиани информировал общественность, что официально контракт будет подписан в понедельник, после чего Шева во вторник присоединится к своим старым-новым партнерам. Счастью Галлиани и Берлускони не было пределов, ведь в их команду возвращается нападающий, забивший за клуб больше всех голов за последние 50 лет.

- За субботние 24 часа я разговаривал с Андреем, наверное, больше 48 раз. Он сказал мне, что совершил большую ошибку, перейдя в «Челси» два года назад и рад снова вернуться домой, в «Милан», - сказал Галлиани.

Сам же Андрей откровенно сказал, что для него возвращение в «Милан» равнозначно победе в Лиге Чемпионов!

Итальянское издание 4Sport раскрыло суть сделки «Челси» и «Милана» по Шевченко. Итальянцы берут Шеву в годичную аренду с обязательным последующим выкупом в сумме 13 миллионов фунтов. Андрей в свою очередь согласился со значительным снижением своей заработной платы. Кроме этой довольно сложной схемы «Челси» получит право на первый отказ бразильца Кака и если тот захочет уйти из «Милана», то сможет перейти только в «Челси».

Ну, что же, вот и подошла к концу история, которой, казалось, нет конца. Андрей снова в «Милане», и нам остается только пожелать ему вновь обрести уверенность в себе и то голевое чутье, которое сделало его известным на весь футбольный мир.

Посилання видалено

Ясно что не в тему...

Опять таки, вспоминается цитата из культового фильма...

"Говорил я Фоксу, доведут тебя бабы до цугундера".

Нахрена он уходил из Милана?
Бабу свою послушал? Он *****...
Нет и не будет другой команды, куда бы он влился так органично.
Где играли бы под него.
Где его на руках носили.
Я как-то, по профессиональным мотивам списался с итальянцем.
Он, как выяснилось, был из Милана.
Когда он узнал, что я украинец, сразу сказал:

Oh! Ukraine!
I know!
Shevchenko!

Опять таки, вспоминается цитата из культового фильма...

"Говорил я Фоксу, доведут тебя бабы до цугундера".

Нахрена он уходил из Милана?
Бабу свою послушал? Он *****...
Нет и не будет другой команды, куда бы он влился так органично.
Где играли бы под него.
Где его на руках носили.
Я как-то, по профессиональным мотивам списался с итальянцем.
Он, как выяснилось, был из Милана.
Когда он узнал, что я украинец, сразу сказал:

Oh! Ukraine!
I know!
Shevchenko!

кабаки да бабы доведут до цугундера (с) Эра милосердия.

Помнится была реклама Оболони. Итальянское село, неперспективное такое. В магазине чел пиво выбирает. ... Оболонь... Украина... а где это ????

- Это страна , откуда приехал А. Шевченко.

Короче чел купил пиво Оболонь. примерно такой сюжет был.

кабаки да бабы доведут до цугундера (с) Эра милосердия.

Помнится была реклама Оболони. Итальянское село, неперспективное такое. В магазине чел пиво выбирает. ... Оболонь... Украина... а где это ????

- Это страна , откуда приехал А. Шевченко.

Короче чел купил пиво Оболонь. примерно такой сюжет был.

О!
А я не видел этого...
На самом деле это правда. В Милане поведены на Шевченко.
Украина - Шевченко. Ассоциация жесткая.

Вопрос.
Нахрена я плачу налоги, что бы содержать дармоедов политиков?
Как по мне, 15 грн в год на содержание спортобщества Динамо значительно больше для страны пользы приносят.
По крайней мере, для ее имиджа.
Спортобщество "Динамо" имеет 5% в FC Динамо Киев.

А не рогань ли это была?

не поверю я этому, пока не увижу шеву в футболке милана хотя бы запасе там...
тема долго мусолится и потеряла все степени доверия

+++
Точно!
Самое обидное, то что Андрюха крепко потерял форму в Лондоне. И не известно - наберет ли. Второй вопрос: захочет ли он выкладываться на все сто? После "Динамо" в Милане иначе и нельзя - можно и не начинать играть, если не хочешь убиваться на поле. А теперь Андрей может и пробалдеть на поле, и на лавке за зарплату посидеть без стыда. Третье: как отнесутся к нему болелы? Помню, Батистута был во Флоренции святым. А когда ушел из Фьорентины - его просто прокляли за предательство. К Андрюхе примерно такое же отношение было...

Угу
Гаттузо уже наговорил по поводу Шевы столько, что я просто не знаю как они выйдут на одно поле после этого :(

Стали известны подробности перехода Шевченко
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко

По сообщениям итальянских СМИ, условия сделки не так уж и конфиденциальны.

Вчера и официальный сайт Челси, и Адриано Галлиани заявили, что не намерены разглашать информацию о деталях перехода. Но сегодня Corriere dello Sport внесло некоторую ясность в происходящее.

Как информирует издание, Шева приехал в Милан в годичную аренду, а у Милана есть право выкупить его контракт по окончании сезона. Именно право, ведь первоначально представители Челси настаивали на обязательном приобретении итальянской стороной украинского нападающего следующим летом.

Можно констатировать, что Роман Абрамович все-таки пошел на уступки Сильвио Берлускони.

Жена украинского форварда Андрея Шевченко Кристен Пазик заявила, что их семья счастлива вернуться домой в Милан, сообщает Channel4.

Ранее Шевченко заявлял, что переходит в «Челси» ради семьи и англоязычной среды для детей. Итальянские СМИ и фанаты клуба открыто обвиняли Пазик в уходе украинца из «Милана», но теперь его супруга изменила своё мнение.

«Я счастлива, потому что счастлив Андрей. Дети и я спокойны, когда он доволен. Мы рады, что возвращаемся домой», — заявила супруга Шевченко.

Посилання видалено

Кроме этой довольно сложной схемы «Челси» получит право на первый отказ бразильца Кака и если тот захочет уйти из «Милана», то сможет перейти только в «Челси».

вот это неясно - какой такой первый отказ? имеется в виду "первое предложение", наверное, забавно его "отказом" назвали :) или правда есть такой термин?

и вряд ли там написано "только в Челси", скорее - если не договорятся с Челси, тогда сможет перейти куда-то еще.

в Шевченко я уже не очень-то верю. желаю удачи, конечно, но уже не верю. да и возраст - если не ошибаюсь, в сентябре будет 31. хотя для Милана это, конечно, еще перспективный подросток :)

32 будет 29-го сентября

Не хочу обидеть фанов Шевченко, но как то он в последнее время вообще херовый футболист - герой, реально в сборной он не чего не показывал...

Не хочу обидеть фанов Шевченко, но как то он в последнее время вообще херовый футболист - герой, реально в сборной он не чего не показывал...

*** ***** не пойму... вы про какого то шевченку... шевченку...
думаю, неужели Тарас Гргорович в футбол хренячил:-)
а оно оказывается вы про Андрушу Пазика...

Назад
Зверху Знизу