Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно, а голландцы знают про наш форум???

интересно, а голландцы знают про наш форум???
может кто-нибудь из модеров даст ссылку на наши темы в их форумах?
а заодно было бы интересно посмотреть и на их фото. так сказать "харьковчане глазами голландцев"
как вы считаете?
такой вот отзывНо мы очень признательны людям в Харькове. Прекрасные люди, прекрасные люди! У нас за эти годы много прекрасных и встретил некоторых великих людей, но мы не знали, что мы найдем в Харькове. Ну, мы получили теплую ванну .. один заполнен воспоминаниями о полезной, веселой, любящей, заботливой, понимание, специальные, красивые и замечательные люди. Мы были так счастливы, что у нас есть форма радости у toenen может принести в их жизнь, то, что они не знали, что мы получили, но то, что часто слышали, то они, надеюсь беречь себя остаться костюмы, как они сейчас сделали. Спасибо, всех людей и особенно волонтеров санаторий Rocha. Спасибо вам, замечательные люди, ресторан Риони .. Спасибо, все люди УЕФА fanfest, спасибо всем людям из Харькова на Oranjecamping работал, спасибо вам всем жителям Харькова, для многих подарков, ваш энтузиазм потому что вы любите нас так много, спасибо вам за все.
Мы вас любим!
Такс, а что за интерес?
ты снимал?
таки это Джокер?
нашел на просторах интернета
к тому же это небольшой фрагмент
а я бы просто так спрашивал?
у второй модели в альбоме нашел
а у Джокера таки весьма выразительная внешность
как для модели
для характерных снимков
прямой путь в модели))))
ищи Вкантакте
ссылку с работы прислать не могу
инвалид что ли:

"Еще есть идеи?". Идей нет, одни снимки...![]()
это я видел.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этих фото здесь не виделэто я видел.
Этих фото здесь не видел.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Взято с гостевой страницы oranjefans