Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шептуны в ваши ушки

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9067
Шептуны в ваши ушки

О....а чего вам интересно и приятно когда вам шепчут на ухо...:D
Можно шептать о работе, можно склонять всячешких зверушек(моя ты зая,моя ты белочка и т.п.), можно скандалить, можно что нибудь пошленькое,можно про любовь, можно храпеть, ...Вариантов масса...

Останнє редагування:
Уважаемый!
(пока тему так сильно не "разкрутили"...)

рекомендую ознакомиться с одним из значений слова "шептун" в народном жаргоне
ибо может конфуз из-за названия топика выйти

Поздно Вася , поздно..Что написано пером не вырубишь топором- гласит народная мудрость...тема сама вырулит в нужном направлении.. :-)

Не люблю когда мне шепчат на уши. Вообще не люблю когда кто-то что-то шепчет. И не люблю когда прямо в ухо говорят или шепчат.
Если хотят скрытно что-то сообщить, чтобы другие не услышали - пусть по Аське скажут. А шептать не надо.

zer-g сказав(ла):
Уважаемый![br]

Кстати да :ги: Лучше было назвать "Тихо говорят в ваши ушки" :ги:

Должен заметить сие слово не правильно упоминают токма мои коллеги мужики..тссссс........помолчите.......а то пораспугиваете всех...

Не важно, ЧТО шептать, а главное КАК шептать. Подойди к колеге девушке и так с придыханием, томно прошепчи: "Лена, пожалуйста, переделай отчеты за 01.03.06 с учетом поправок"...

Не люблю когда мне шепчат на уши. Вообще не люблю когда кто-то что-то шепчет. И не люблю когда прямо в ухо говорят или шепчат.
Если хотят скрытно что-то сообщить, чтобы другие не услышали - пусть по Аське скажут. А шептать не надо.

Лежите вы такие в постели, она тянется тебе че то шепнуть, а ты ей строго: "Ненадо мне тут шептать на ухи, я этого не люблю. Иди вон садись за комп и скажи по аське!" :мораль

:іржач:

Уважаемый!

я так и подумала сперва, во, думаю, ********цы! :D

О....а чего вам интересно и приятно когда вам шепчут на ухо...:D
Можно шептать о работе, можно склонять всячешких зверушек(моя ты зая,моя ты белочка и т.п.), можно скандалить, можно что нибудь пошленькое,можно про любовь, можно храпеть, ...Вариантов масса...

Наверное у многих уши-эрогенная зона))!!!

Лежите вы такие в постели, она тянется тебе че то шепнуть, а ты ей строго: "Ненадо мне тут шептать на ухи, я этого не люблю. Иди вон садись за комп и скажи по аське!"
Если в постели лежим, то чего шептаться? Соседи услышат? Прямо и четко сказать можно.
А по поводу Аськи:
Посилання видалено :-)

Если в постели лежим, то чего шептаться? Соседи услышат? Прямо и четко сказать можно.
А по поводу Аськи:
Посилання видалено :-)

это че. мы вон с мужем дома из соседних комнат по аське:
"-Завтракать буш?
-А че есть?
-Вареники.
-Покатит"

:D

А че шептаться в постели?
Странный вопрос. Это так ****уально :rolleyes:

Во прикол! Мы с мужем тоже...по аське.
Потому что орать из комнаты в комнату по-*****ски получается, да и не слышно нифига.
Аська - способ общения 21-го века!

А шептаться таки надо в постели...чтоб дети не услышали...

Мне по кайфу безсмысленное и одновременно очень многозночительное мурчание на ушко :) Вообще если на ушко, то тембр и итнонация - главное, а содержание - то уже не так и важно :D

А я полюбляю нежное и ласковое нашептывание на ушко. В общем, приветсвую всякие заигрывания на ушко. И информативность не играет роли. А если в постели - то вообще все равно что, главное как.
А вот шептунов-сплетников не уважаю.

А шептаться таки надо в постели...чтоб дети не услышали...
Это только если обсуждается что им на новый год подарить. В остальных случаях думаю нет смысла секретничать.

juja сказав(ла):
Наверное у многих уши-эрогенная зона))!!!
Ты себе не представляешь насколько!
Особенно когда подкрадываешься так тихонько что-нить прошептать...
подкрался прямо к ушку, пассия в предвкушении...
а ты так нежно - "ЧМОК!!!"

просто пик возбуждения начинается!!! :D

Ты себе не представляешь насколько!
Особенно когда подкрадываешься так тихонько что-нить прошептать...
подкрался прямо к ушку, пассия в предвкушении...
а ты так нежно - "ЧМОК!!!"

просто пик возбуждения начинается!!! :D

э неее :D это опасно! от чмока отдача бывает :) обычно рекашетит в глаз или живот...больно однака:D

gs сказав(ла):
э неее это опасно! от чмока отдача бывает обычно рекашетит в глаз или живот...больно однака
дак я ж и говорю - "просто пик возбуждения начинается!!! :D"

Назад
Зверху Знизу