Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шенгенская виза

• Автор теми Автор теми Vicctor
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Могу кому-то отдать своё бронирование, мне оно уже надо.можно чуть поправить.
Советую взять с собой распечатку отеля. На таможне Польши могут позвонить в отель для проверки брони.

Спасибо, исправил.
Позвонить в отель? Первый раз слышу о таком, хорошо, возьму распечатку. Спасибо.

Въезжать я буду через Латвию, но всё равно на всякий случай возьму распечатку.

Через Латвию с польской визой? Возьми все что сможешь... Те еще любители выносить мозг. Особенно русскоязычные латвийские погранцы.

Через Латвию с польской визой? Возьми все что сможешь... Те еще любители выносить мозг. Особенно русскоязычные латвийские погранцы.

Если посмотреть на карту, то через Латвию вполне можно проехать до Польши)

Trolls.jpg

Вопрос по поводу польских (а также других шенгенских) виз: если получить визу и по ней не поехать, не будет ли иметь этот факт негативных последствий при получении следующих виз?

Можно в принципе и не бояться карантина сроком до 5 лет, ведь у нас обещают ввести безвизовый режим к осени 2015:D

Где здесь связь?
Может визы и отменят, но границу не упразднят. Если вас внесут в систему, то в любой ЕС стране будет видно, что вы нарушили и есть персона non grata. ))

Вопрос по поводу польских (а также других шенгенских) виз: если получить визу и по ней не поехать, не будет ли иметь этот факт негативных последствий при получении следующих виз?

С какой стати? Вы ничего не нарушаете. Хотел, но не смог и bla-bla....

Спасибо за советы, на границе действительно очень выносили мозг, требовали показать все документы, но прошло всё успешно)

Назад
Зверху Знизу