Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шелковое постельное белье для ребенка?

Статус: Офлайн
Повідом.: 224
Шелковое постельное белье для ребенка?

С приходом потепления, к нам вернулись проблемы прошлого лета. :( ребенку очень жарко спать. Уже сейчас спит абсолютно голая с двумя открытыми форточками. При этом постоянно раскрывается. При этом если спит на подушке- постоянно мокрые волосы(потеет). поэтому после сна- всегда страшное раздражение на лице (иногда еще и на груди или спинке). Зудит. Ребенок в кровь раздирает лицо. Ванны не помогают- т.к. в душе становится еще хуже- пятна краснеют и зуд усиливается. И после душа некоторое время тоже все это очень чешется. Потом проходит до того момента, как опять нужно спать. :(
Как "охладить" ей постель? Можно, конечно, делать "влажную" постель, но если я в мае буду делать такую пастель- чтож я буду в августе тогда делать???... Думаю, может шелковое постельное поможет? Но ничего не могу найти - подходит ли оно маленьким деткам (2 года)? И где можно купить? Кроме гранд текстиля- ничего на ум не приходит. Может, кто подскажет- где можно купить. Качество очень важно!

ничего себе! а сколько градусов у вас в квартире? А волосы на ночь не заплетаете в косичку нетугую?

Не знаю, может уже обсуждалось, а кондиционер (не рядом с кроватью и вовремя поменяными фильтрами) нельзя в детской?

В Грандтекстиле - ткань, вроде как. Шить надо будет. Так там и купите. Там и хороший шелк есть, на детскую постель выйдет ок 1500 грн. Готовое дороже.

да, а почему кондиционер не купить?

снимаем квартиру- поэтому кондиционера до сих пор нет. Сторона не солнечная, вроде не жарко- так чтоб очень. Мы еще под теплым одеялом спим, а вот малая выдалась холодолюбивой- и купается только в летней воде. У нее короткие волосы- так что особо нечего в не тугую косичку заплетать. :)

С приходом потепления, к нам вернулись проблемы прошлого лета. :( ребенку очень жарко спать. Уже сейчас спит абсолютно голая с двумя открытыми форточками. При этом постоянно раскрывается. При этом если спит на подушке- постоянно мокрые волосы(потеет). поэтому после сна- всегда страшное раздражение на лице (иногда еще и на груди или спинке). Зудит. Ребенок в кровь раздирает лицо. Ванны не помогают- т.к. в душе становится еще хуже- пятна краснеют и зуд усиливается. И после душа некоторое время тоже все это очень чешется. Потом проходит до того момента, как опять нужно спать. :(
Как "охладить" ей постель? Можно, конечно, делать "влажную" постель, но если я в мае буду делать такую пастель- чтож я буду в августе тогда делать???... Думаю, может шелковое постельное поможет? Но ничего не могу найти - подходит ли оно маленьким деткам (2 года)? И где можно купить? Кроме гранд текстиля- ничего на ум не приходит. Может, кто подскажет- где можно купить. Качество очень важно!

У моей дочки волосы после сна тоже часто влажные.Но вот чтобы раздражение было-такого нет.А вы к дерматологу не обращались?

у нас свои дома и квартиры,но кондиционеры не ставим,что б не простыл малыш. Мы сами пробывали спать на шелковом постельном, нам не понравилось:( А Может на ночь не стоит купать в горячей ванной? А еще может есть ковры и т.д.. в детско? Я спрашивала на форуме про диатез,обошла 3 центра,и лекарства пили,пока один врач не сказал,что аллергия у нас не пищевая,а на цветение( и цветок в детской,не знаю как называется,типа пальмочки:( убрали - и все прошло:)может и у вас такое? А может стоит поехать на море на месяц в июне или сентябре?

Назад
Зверху Знизу