Статус: Офлайн
Повідом.: 214690
Адреса: Харків
Повідом.: 214690
Адреса: Харків
Шекспировские страсти. Новые подробности трагедии в Близнюковском районе
Громкое ******** в селе Уплатное Близнюковского района. Юноша задушил свою возлюбленную и покончил жизнь самоубийством. Повесился во дворе своего дома. Ей было 16, ему - 18. Как говорят односельчане ребят, парень часто ревновал девушку
Роман и Татьяна встречались около года. По словам односельчан, парень часто ревновал девушку. Светлана Канилец дружила с Романом с детства. Говорит, парень был хороший, но в последнее время очень изменился.
Посилання видалено
Громкое ******** в селе Уплатное Близнюковского района. Юноша задушил свою возлюбленную и покончил жизнь самоубийством. Повесился во дворе своего дома. Ей было 16, ему - 18. Как говорят односельчане ребят, парень часто ревновал девушку
Роман и Татьяна встречались около года. По словам односельчан, парень часто ревновал девушку. Светлана Канилец дружила с Романом с детства. Говорит, парень был хороший, но в последнее время очень изменился.
Светлана Канилец, подруга Романа
Да, они ссорились часто, слышала, что он ее бил. Хороший был, но потом начал с Таней встречаться, помешался на ней. Не в себе был постоянно
Роман не работал. Татьяна училась в 11 классе и была прилежной ученицей. В селе говорят: девушка часто жаловалась одноклассникам на Романа. Ходили слухи, что парень неоднократно присылал ей sms с угрозами. Обещал ***** девушку, а потом покончить с собой. 16 января ребята пришли к бабушке парня. Татьяны не было дома всю ночь. Утром мать пошла искать девушку. Нашла уже мертвой напротив дома, где ребята провели вечер. Соседа Андрея Малько милиция разбудила с утра пораньше. Да, они ссорились часто, слышала, что он ее бил. Хороший был, но потом начал с Таней встречаться, помешался на ней. Не в себе был постоянно
Андрей Малько, житель с. Уплатное
Где-то в полвосьмого или в семь часов утра ко мне милиция. И я подписал, что я ничего не слышал. Собачка лает, ну, обычно здесь собирается молодежь. Ну, что я буду выходить и смотреть за каждым
Что произошло между ребятами в ту ночь, никто говорить не берется. Татьяну парень задушил руками, рассказывают односельчане. Потом позвонил брату и попросил подготовиться к похоронам. Повесился восемнадцатилетний Роман в своем дворе, возле колодца. Дело об убийстве девушки было закрыто из-за смерти главного подозреваемого.Где-то в полвосьмого или в семь часов утра ко мне милиция. И я подписал, что я ничего не слышал. Собачка лает, ну, обычно здесь собирается молодежь. Ну, что я буду выходить и смотреть за каждым
Посилання видалено