Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Часто замечаю на себе косые взгляды когда сидим с мамашками на прогулке и пъем шейк или кингсбриджик.Вам завидна штоле?
поддерживаю!! сама с малой когда сижу,люблю слабоалкоголку похлебать) расслабляет так после тяжелого дня,а другие косятся.......
а по сигарете в рот?
а ты хочешь сказать,что мамаши курить не имеют права? выйди на любую детскую площадку и очень удивишься!
пс-я не курю!
при ребёнке мамаша, которая хочет воспитать здорового, порядочного ребёнка, а не быдло, не должна не пить не курить при нём.
при ребёнке мамаша, которая хочет воспитать здорового, порядочного ребёнка, а не быдло, не должна не пить не курить при нём.
Мы не в совке живем.
это хорошо,когда есть еще куча нянек,а мама может позволить себе иногда отдыхать. а когда мама с ребенком одня целыми днями,то приходиться пить при ребенке,а что??? и мои родители любили гостей принимать,всегда было весело,выпивали-гуляли. но быдлом ни я ни сестра не выросли.....
+1000!!!!!!!!!
Часто замечаю на себе косые взгляды когда сидим с мамашками на прогулке и пъем шейк или кингсбриджик.Вам завидна штоле?
Слабоалкоголка-отрава еще та! И вообще, зачем пить на детской площадке, пейте дома! Тем более, что пить на площадке запрещено законом!
Я сама решу шо и где мне пить.
напиток для идиотов
поддерживаю!! сама с малой когда сижу,люблю слабоалкоголку похлебать) расслабляет так после тяжелого дня,а другие косятся.......
Та ваще, героиня!!!Не,ну я ваще с них в шоке!!!!!Пусть родят сперва,а патом осуждают.