Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щенок с ножевыми ранениями!

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1436
Щенок с ножевыми ранениями!!!

Не знаю даже с чего и начать:(, столько всего накопилось буквально за одну ночь! Вчера, 6 сентября, уже под вечер, в клинику "Кирюша", люди привезли в тяжёлом состоянии щеника-девочку с переломом задней лапки и (!!!) четырьмя :shock: ножевыми ранениями. Ужас!!! Порезы расположены на спинке, под хвостиком и над хвостиком. Раны точно от ножа, так как разрезаны ровненько (2-3 см). Во моногих места тельца есть ещё непонятные струпья, диаметром примерно с монетку в 25 копеек, похожи на ожоги (!!!) и кровит левое ушко (!!!). Что же это за изверги поработали над малышкой :?: ??? Щенок совсем маленький (1,5-2 мес), очень пугливая, с раздутым животиком и грустными шоколадными глазками. Естественно хозяина у неё не было и пока нет. Люди, я вот думаю, может где-то в газете написать о таком страшном обращении с животным??? В каком районе нашли щеника я пока не знаю, но могу разузнать. Фотки тоже могу сделать. И нужно (обязательно!!!) искать, после выздоровления, девочке хорошие ручки. Она будет маленького размера, окрас шоколадный, лапки в белых носочках, ушки висячие крупненькие собраны на макушке. Девочка страдает от приченённых ей увечий, на лапку наложили гипс, порезы все зашили, струпики смазали. У кого какие соображения по поводу всего этого???

С каждым днём понимаю всё больше и больше: Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!!!

Боже,какой кошмар.Я в шоке!!! Это ж какой живодер,какая скатина такое сделала???Как же живут такие люди на бером свете???
Конечно нужно подъискать хозяина.Буду спрашивать.
Может девочки еще чем помочь нужно? Я бы с радостью.

Девочке нужны денежки для лечения, кормления и на передержку в клинике, так как она ничья и платить за неё некому, а впереди ещё много дней и ночей до выздоровления!!!

Напишите что нужно, какой корм, что из аптечки, может ошейник или домик?
Или что-то еще?

Спасибо большое за участие!!! Корм, скорее всего консервы, так как девочка маленькая; для ошейника шейка совсем крохотная и повязан пластиковый воротник, во избежании разгрызания гипса и швов; а домик пока ни к чему, так как малышка находится в клеточке деревянной, но ей там хорошо и уютно!!! Пару банок консервов - то что нужно и конечно же будем искать хозяина крохотулечке!!!

Я учавствую в помощи

Ирочка, спасибо огромное, малышка нуждается в помощи!!!!

Ну, ****и - они и есть ****и! Тренировались? Дай Бог и ИМ здоровьица!!!!! А нашли в районе "Кирюши"? А не там ли в прошлом году уже находили порезаную собаку? Или это повсеместно молодняк так вечера проводит??? Мне кажется, лучше было бы это в "Новости" вставить, а то там только об "укусах" любят сообщать!!! Да напомнить обязательно (!), что именно с подобных "игр" и начинают отморозки!!!

Каких консервов скажите, я не покупаю своим и поэтому не разбираюсь.
С медикаментами что, надо что-то? Глистогонку, блохогонку может еще?

Любые консервы для щенков, например, Pedigree для щенков с говядиной. придаются в любом супермаркете. О медикаментах узнаю вечером у врачей и отпишусь, и выставлю фото ран и щеника. Глистогонка, блохогонка пока отменяются, так как девочка слабенькая и тяжело ей будет перенести всё сразу.

Напишите список, что нужно, как и кому передать.....Спасибо Вам за то, что остались еще такие люди с добрым сердцем!!!

Это вам всем СПАСИБО, что быстро откликнулись и готовы помочь!!! Скорее всего, проще будет денежку передать, так как неизвестно какие препараты понадобятся в будущем лечении. Врачам передам деньги на передержку и на мед. препараты, девочку обязуюсь выгуливать, кормить и ухаживать два раза в день. В Кирюше ей точно окажут профессиональную помощь!!! В 15.00 я буду на конечной остановке трамвая № 6 (на Салтовке), встречаюсь с девушкой, которая передаёт денежку на малышку, если есть у Вас возможность подъезжайте!!! Я вечером смогу всё передать в клинику. Мой моб. 8-096-221-99-40 (Лара).

Если денежкой удобнее, то могу передать денежкой, я думаю тогда с кормами в клинике разберутся сами. Только вот на Салтовку мне не ближний свет, а на ППоле, извините, у меня практически нет свободного времени. Могу завтра попробовать пересечься с кем-нить в метро или подскажите другой способ передать помощь.

Давайте в метро!!! Станция "Спортивная" завтра в 8.30, выход на центральный вход стадиона "Металлист". Сможете??? отпишитесь, пожалуйста. Как я Вас узнаю???

Обычно я сплю в это время, а вечерком никак не получится?
Могу конечно совершить подвиг и приехатьна 8:30, но встретится предлагаю прямо в метро, там где переход на Метростроителей посреди станции.

Я буду в белой с голубым ветровке, с бежевой сумочкой, у меня длинные темные волосы, сама мелкая, в миру зовут Юля. Уточняю, сто переход не тот который сбоку, а тот который посередине платформы на "Спортивной".
Постараюсь не опоздать, я с февраля так рано не вставала ;)
Напишите пожалуйста, где находится клиника и когда вы там будете, если я вдруг просплю, то может своим ходом доберусь уже.

Лучше бы Вы не опоздали, так как местонахождение клиники очень сложно описать, но я постараюсь. Адрес: пр-т Московский, 197-Е. Если ехать на метро, то выходить на станции "Московский проспект" на сторону "Сан-Сити! и идти по направлению в центр (по стороне Сан-Сити), сначала проходите развлекательный центр "Москва", потом завод Электро-Механический, за заводом будет современное строение белого цвета, сразу за ним поворачиваете на право и идете по переулку. В этом переулке с левой стороны будет рыбная база (проходите мимо), потом поворот дороги на лево (но вы идёте прямо!), вот на лево следующей будет вет. клиника "Кирюша". Не знаю, понятно или нет??? Надеюсь, всё-таки с Вами завтра встретиться, долго ждать не смогу - работа, однако!!!

Я все понимаю, хочу перестраховаться. Просто дрыхну так, что не то что будильник проигнорю, по мне собака иногда топчется, одеяло тырит, а мне пофиг. Могу проспать, хоть очень постараюсь этого не делать.

Назад
Зверху Знизу