Статус: Офлайн
Повідом.: 1436
Повідом.: 1436
Щенок с ножевыми ранениями!!!
Не знаю даже с чего и начать
, столько всего накопилось буквально за одну ночь! Вчера, 6 сентября, уже под вечер, в клинику "Кирюша", люди привезли в тяжёлом состоянии щеника-девочку с переломом задней лапки и (!!!) четырьмя :shock: ножевыми ранениями. Ужас!!! Порезы расположены на спинке, под хвостиком и над хвостиком. Раны точно от ножа, так как разрезаны ровненько (2-3 см). Во моногих места тельца есть ещё непонятные струпья, диаметром примерно с монетку в 25 копеек, похожи на ожоги (!!!) и кровит левое ушко (!!!). Что же это за изверги поработали над малышкой :?: ??? Щенок совсем маленький (1,5-2 мес), очень пугливая, с раздутым животиком и грустными шоколадными глазками. Естественно хозяина у неё не было и пока нет. Люди, я вот думаю, может где-то в газете написать о таком страшном обращении с животным??? В каком районе нашли щеника я пока не знаю, но могу разузнать. Фотки тоже могу сделать. И нужно (обязательно!!!) искать, после выздоровления, девочке хорошие ручки. Она будет маленького размера, окрас шоколадный, лапки в белых носочках, ушки висячие крупненькие собраны на макушке. Девочка страдает от приченённых ей увечий, на лапку наложили гипс, порезы все зашили, струпики смазали. У кого какие соображения по поводу всего этого???
С каждым днём понимаю всё больше и больше: Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!!!
Не знаю даже с чего и начать
, столько всего накопилось буквально за одну ночь! Вчера, 6 сентября, уже под вечер, в клинику "Кирюша", люди привезли в тяжёлом состоянии щеника-девочку с переломом задней лапки и (!!!) четырьмя :shock: ножевыми ранениями. Ужас!!! Порезы расположены на спинке, под хвостиком и над хвостиком. Раны точно от ножа, так как разрезаны ровненько (2-3 см). Во моногих места тельца есть ещё непонятные струпья, диаметром примерно с монетку в 25 копеек, похожи на ожоги (!!!) и кровит левое ушко (!!!). Что же это за изверги поработали над малышкой :?: ??? Щенок совсем маленький (1,5-2 мес), очень пугливая, с раздутым животиком и грустными шоколадными глазками. Естественно хозяина у неё не было и пока нет. Люди, я вот думаю, может где-то в газете написать о таком страшном обращении с животным??? В каком районе нашли щеника я пока не знаю, но могу разузнать. Фотки тоже могу сделать. И нужно (обязательно!!!) искать, после выздоровления, девочке хорошие ручки. Она будет маленького размера, окрас шоколадный, лапки в белых носочках, ушки висячие крупненькие собраны на макушке. Девочка страдает от приченённых ей увечий, на лапку наложили гипс, порезы все зашили, струпики смазали. У кого какие соображения по поводу всего этого??? С каждым днём понимаю всё больше и больше: Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!!!