Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щенок ризеншнауцера.

• Автор теми Автор теми maksim.6994
  • Дата створення Дата створення

maksim.6994

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Щенок ризеншнауцера.

Алиментный щенок ризеншнауцера(лучший в помёте).От рабочей пары чемпионов породы.Мальчик родился 14 февраля 2008 года.Для выставочной карьеры, охраны, шикарного потомства.
тел.80509682779
тел.7168146

Вкладення

• fota 049.webp
    fota 049.webp
    368.9 КБ · Перегляди: 101
Пожалуйста, напишите:
1- клички родителей,
2- где родители работают,
3- титулы,
4- а "Для выставочной карьеры, охраны, шикарного потомства." на чём основанно и гарантии даёте ?

П.С. На фото - это щенок :) ?

Гриша

На фото Гриша.сын ДАШИ.А щенок едит в Канаду.Пожелайте маленькому счастливого пути.Сегодня ему два месяца.:

Привет галка - я тебя знаю ))) (привет от Орхен)

Привет.Поделись опытом как весьти щенка в поезде?

да как - взял все справки (надя скажет какие), билет на собаку (надя скажет где покупать). посадил на ручки и вези себе. пеленку впитывающую взять - чтобы если нагадит, а лучше для этого в тамбур выводить, можно было вытереть и выкинуть. желательно клетку-переноску иметь, если щен не очень крупный и клетка не будет мешать пассжирам. на перроне не отпускать с поводка, если уж приспичило его вывести. а лучше не выводить - так надежнее. кормить можно поменьше. или вообще не кормить (смотря сколько поезд идет).

вот и все премудрости. щенки обычно в дороге так устают - что все время дрыхнут. хотя стоит готовиться к бессонным ночам.

По своему опыту недавнему - берете веткнижку на собаку (хотя ее никто не смотрит), покупаете багажную квитанцию в кассе вокзала (так называемая "багажка"), при этом в кассе говорите, что щен маленький, будет на руках! Щена сутра и всю дорогу (и пару часов после нее) лучше не кормить (чтобы не вырвало), можно дать пару таблеточек обычной валерьянки для успокоения.
Пеленок возьмите несколько - на всякий случай.
Щену неплохо и в сумке, но может проситься на руки и поглазеть вокруг, особенно шнауцер :)
И еще момент - если будет кондер включен в вагоне - вы будете его греть (по мне - так предпочтительнее), если будет жарко - он будет постоянно лезть куда-то, не сможет спать - прийдется выходить в тамбур, чтобы остывал.

Назад
Зверху Знизу