Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

щенки алабая

• Автор теми Автор теми Cимон
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
щенки алабая

Щенки алабая с отличной родословной,
3 месяца, вакцинированы "нобиваком".
Отличные охранно-бойцовские качесва, разных окрасов - 300 S.
г. Киев,тел:80674459077 Сергей

скажите, а "Отличные охранно-бойцовские качесва"-это у родителей или уже у щенков? простите за дотошность, но у мас тут месячник борьбы за правильные формулировки

скажите, а "Отличные охранно-бойцовские качесва"-это у родителей или уже у щенков? простите за дотошность, но у мас тут месячник борьбы за правильные формулировки

+1:клас:

катаюсь до сих пор!!!:іржач::іржач::іржач:

да, ничего,
отличные как у родителей (папа- регулярно участвует в боях) мама проявила больше охранные качесва, но после пояления щенков, стала подъдать и собак. а щенки уже в 3 месяца воюют между собой за мясо, бросаются на других собак и охраняют свой двор.

да, ничего,
отличные как у родителей (папа- регулярно участвует в боях) мама проявила больше охранные качесва, но после пояления щенков, стала подъдать и собак. а щенки уже в 3 месяца воюют между собой за мясо, бросаются на других собак и охраняют свой двор.
ужас!!!я бы себе, таких кровожадных ,подумала ,брать ли!?!?!?:eek::eek::eek:

Останнє редагування:
ну, на счет кровожадности, то главное правильное воспитание, это ведь не лабрадор, а собака которая сможет защитить и вас и вас и ваше имущество!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 290
  • 2.webp
    2.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 85
  • 3.webp
    3.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 79
...ну если они так ведут себя в три месяца,то мне уже страшно представить себе,что будет к году,а то и к трем...мурашки по спине бегают...:eek::eek::eek:

attachment.webp

КИЛЛЕР:-)

хорошенькие.
Вы б ещё папку с мамкой показали, и похвастались. Потому как хвастаться придётся, если 300S-это то что я подумала

фото мамы ща поищу, а ролики с папой и его боями, попробую разместить завтра

малыши все хорошие...
у меня был щен-когда я его несла во двор-он изворачивался и тяпал меня за руки. Как он нас потом всех ел...как мы потом воевали-характер.Там что бывает. Другое дело хорошо это или плохо-смотря для каких целей

фото мамы ща поищу, а ролики с папой и его боями, попробую разместить завтра

Слушьте, а зачем его на бои-то:confused: Мне бы своих жалко было. собаки тяжелые-травматизм бэшанный.
Это вообще законно?

Как бы там нибыло, но щенок красивый, бутузливый такой )))

это Кальма с щенками

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 98
да...черт с ним что будет потом...главное сейчас такие миленькие....

а у папы с мамой есть документы о том что их папы и мамы тож были алабаи?
вспомнилось-"усы лапы и хвост-вот наши документы"-не обижайтесь, просто вспомнилось. Кто-то мне недавно кстати доказывал, что в Туркмении с этим какая-то фигня-я ещё спорила

вот несколько фоток мамы

Вкладення

• 6.webp
    6.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 88
  • 5.webp
    5.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 138
  • 7.webp
    7.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 74
  • 8.webp
    8.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 76
с папой без документов бы не вязали,
мама и папа с родословной

Эт хорошо, что вы бы не вязали, но многие к сожалению не стесняются
ЗЫ мы конечно вредные тётки, но вопросы, которые мы задаём-это то, что в первую очередь должен знать покупатель. Цена на щенков заявлена не огромная, но и не маленькая. А птичий рвнок г.Харькова полнится крепкими бутузами и по 50, и они тоже очень и очень симпотичные

А птичий рвнок г.Харькова полнится крепкими бутузами и по 50, и они тоже очень и очень симпотичные

+ 100 % :клас:

А в остальном промолчу ...
Тьфу-тьфу, чтоб потом усыплять этих бойцов людям не пришлось !
А попались очень грамотные хозяева им.

Назад
Зверху Знизу