Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шайба

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
а ты постоишь у меня на раме? а то одному как-то не прикольно.

в том-то и дело, что у тебя может быть много. а у меня один,родимый, на всю жизнь. вот оттуда-то и ответственность (пускаю скупую слезу )

Видишь ли,Джимми, у тебя ответственность хуёвая, а у меня *****тая...Но плакать изза этого не стоит, конечно. Каждому-свое:D

Видишь ли,Джимми, у тебя ответственность хуёвая, а у меня *****тая...Но плакать изза этого не стоит, конечно. Каждому-свое:D

я уже 10 часов придумываю хороший ответ и не могу найти,что написать :D

а между тем, моя шайба всё так же красуется у меня на столе. в кого бы швырнуть? я тут посчитал, что в момент когда она долетит до земли, ускорение свободного падения увеличит её вес до необходимого, чтобы ***** соседку. или кошку из этого топика: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=570743 но в соседку конечно легче попасть. она целый день сидит на лавочке и жрёт семечки. как заправский гопник.

а у меня нет бороды и не растет почти:( шо делать? :увага:

а у меня нет бороды и не растет почти:( шо делать? :увага:

Ты уж извини, что я все к ***м свожу, ну, настроение у меня хорошее:)(в качестве предисловия)

Вот если бы у тебя не было ***, и(или) он почти не рос - от это да, проблема...А борода...Тебе ж не в раввины идти надобно. Хотя современный синематограф утверждает, что и тут уже борода не нужна.

а у меня есть пейсы. и я ими горжусь. правда ватрушки вкуснее мацы )

Снега нету, есть клюшки:
Тиса нульсовая и две пластиковых, одна тоже нулевая. Если порыться, то можно и шайбу найти )))

О шайбах.
У меня в подъезде живет сумашедшея соседка.
Петнашка переполнилась ее домой отпустили.
Она иногда выбигает с ножом на лестнечную клетку
и бегает с 5 на 1 этаж и обратно.
и так по 30 минут и больше.
Домой с работы иду смотрю народ стоит АГА бегает.
И все ждут когда ее домой ее дочка заманит.

Может ей дать клюшку и шайбу.
И ей пох что снега НЕТ.

не расстраивайся , скоро будет снег ...

есть шайба. made in chechoslovakia. sovintersport. и клюшка. нету тока снега. и настроения. :confused: у кого есть снег?

А коньки есть?...Еще надо бы раздобыть льда...А то на снегу корявый хоккей получится. Лыжники с клюшками о_О

Назад
Зверху Знизу