И тем не менее. Пусть меня упрекнут, но я считаю, что не Шуст виноват в проигрыше, не Луческу, не Чигринский, не Элано сотоварищи из Бразилии, а виноват этот долбанный чурбан, шепелявое комментаторское недоразумение, логопедический символ безобразия - господин ебать его в рот Шарафутдинов. Весь матч откомментировал бездарно, без эмоций, как будто играли команды пятого класса первой школы и двора домов номер 45, 47, 49 по ул.Кантемировской. А на последних минутах второго тайма его прорвало.
И знаете, когда я уверился в том, что Шахтер не выиграет? Нет, не тогда, когда Палоп забил, и уж тем более не тогда, когда счет стал 2:3, нет - тогда я был на 100% уверен в этом. А тогда, когда гол забил Элано и Шарфик на всю страну, всех болельщиков поздравил с выходом команды в четвертьфинал. Это ж надо, какой долбоеб... И оставшиеся 10 минут он не держал кулаки, не сомневался, а наоборот уверял всех, что Шахтер пройдет дальше. И в атаках испанцев, когда они такие моменты организовывали он говорил, что уверен в победе. Так может теперь его можно в говне вывалять? Ну когда уже поймут, что ему нельзя комментировать матчи, что это Дурепа шепелявая? Поймут и тихо уберут с канала... Неужели на ТРК Украина нет нормальных комментаторов? Да те же журналисты Футбольного уик-енда во сто крат лучше этого дебила.
Полная жопа...
+1!!!!!!
МЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Если бы мне это каркуша попался под руку, я б ему язык отрезал, и вставил туда, где он должен находиться у него (в задницу!) Это ж надо так сглазить команду, чтоб за 18! секунд до окончания игры пропустить мяч от вратаря!!

Неужели ТРКУ (а точнее Ринат Ахметов) не может нанять нормального комментатора??!! Та пусть хотя бы Малиновский комментировал, а не это уе.....ще!!!

Если перефразировать Мишу Галустяна, то у меня складывается впечатление, что Шарфик в детстве спас жизнь Ахметову!
По поводу игры:
В первом тайме в Шахтере играл только один человек - Богдан Шуст. Остальные - отбывали номер. Если бы не он, то летели б наши к тому времени 0:3 и ни о каком дополнительном времени не думали б... (а может оно б и к лучшему. Нервов бы болельщики меньше потратили. Сидели б спокойно, попивая чефирчик

, и думали б - сможет Шахтер не проиграть по крупному или нет?)
Во втором тайме Луческу, скорее всего, вставил люлей игрокам, и Шахтер заиграл. Начал мяч держать, находить бреши в обороне Севильи, отодвинул игру от своих ворот. Лучшим игроком во втором тайме стал Матузалем (прибавил он как-то после того, как стал капитаном. От что ответственность с людьми делает!

) Он был царь и бог, вел Шахту вперед. А какой гол забил!!! Я секунд 5 не мог поверить, что Шахтер забил!!! Ну не забивают такие голы обычные футболисты!!! (сразу вспомнился футбольный прикол, где вратарь отбивает мяч ногами, став перед этим на руки). Но после гола, как это часто бывает, наши расслабились и пропустили. Нам к этому не привыкать. Причем 1:1 нас устраивало. Мне показалось, что после пропущенного гола Шахтер заиграл уверенно, умело защищаясь, и опасно контраатакуя. Но после того, как счет стал 2:1 (а точнее - после замены из-за травмы Матузалема), Шахтер стал все чаще прижиматься к воротам. Я надеялся, что все таки выстоят, но Шарафудинов оказался более опытным магом, и... 2:2 в общем...

Дополнительное время было большое желание не смотреть. Внутри где-то надеялся, что Шахтер дотянет до пеналей, а там авось повезет... Но физически, а еще более - психологически, Шахтер был сломлен. После гола в дополнительное время первого экстра-тайма телевизор был выключен (хоть не разбит, и то радует). На душе тяжко даже сейчас...
P.S. А давайте напишем на ТРКУ, чтоб сняли комментатора! Вот их мыло: mailto:
[email protected]