Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шахтер - Рома (21 февраля)

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення

Кто победит?

• Рома

Голосів: 12 21.4%
  • Шахтер

Голосів: 19 33.9%
  • Ничья

Голосів: 8 14.3%
  • Мне все равно

Голосів: 17 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Я бы пожелал, шахтёру победы, чтобы иметь возможность сходить на более крутой клуб (например Ливерпуль) в следующем раунде и при более приятной весенней погоде. На Рому не пойду ибо не фонтан

Слышали? Это фантомы

Не ожидал что Лихачевцы в Лигу чемпионов прошли :незнаю:
Ох и нахлобучат завтра Шахтер! Там такие хлеборезки!!

Вкладення

• roma.webp
    roma.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 205
Думаю при такой погоде 0-0 скатают. А дома Рома уже доделает Шахту)) Сейчас Рома конечно же на ходу

Я бы пожелал, шахтёру победы, чтобы иметь возможность сходить на более крутой клуб (например Ливерпуль) в следующем раунде и при более приятной весенней погоде. На Рому не пойду ибо не фонтан

иди, а то следующего раза может и не быть :)

Та ну, холодно будет. Рома эта никакая, ещё более никакой шахтер. Да и х.... С ним если что. Это же не Металл чтобы на каждый матч ходить))))))

YNWA

****ец сколько желчи по поводу кротов.
за неимением металлиста (1925 не в счет пока так точно) когда бы мы еще услышали гимн ЛЧ в Харькове? шахтер все таки украинский клуб и лично меня устраивает больше чем шубкисовская дырка. у меня даже фаршик шахтера есть (в далеком 2013 году не дали на Донбасс-Арене спалить стюарты, когда на выезд с металлом ездил).
Ну а щас, вон как повернулось - даже пригодится.

1:1!
гоу на стадион!

И не забывайте, пройдем Рому, там только топы уже в 1\4 останутся. Вот на Барсу или Реал, та и Ливер с Баварией пойду точно. Если пройдут. Не скоро сможем увидеть, чувствую, даже Рому на нашем стадио.

смешно сказал.

пусть эти ***ди хотя бы для приличия гимн Украины выучат.
(это не про ****ов, еси чо)

ну Тайсон то ***** уже, вроде как один куплет уже осилил. так что не все ****ы одинаковые. можно еще Эдмара вспомнить. так он больший патриот чем многие...

****ец сколько желчи по поводу кротов.
за неимением металлиста (1925 не в счет пока так точно) когда бы мы еще услышали гимн ЛЧ в Харькове? шахтер все таки украинский клуб и лично меня устраивает больше чем шубкисовская дырка. у меня даже фаршик шахтера есть (в далеком 2013 году не дали на Донбасс-Арене спалить стюарты, когда на выезд с металлом ездил).
Ну а щас, вон как повернулось - даже пригодится.
недавно слышал новость,что какой то европейский футбольный клуб не смог себе позволить купить футболиста шахтёра, мне как гражданину страны, спонсирующему этого *****аса олигарха ахметова, и ***** не впал такой его недешёвый клуб.

Думаю при такой погоде 0-0 скатают. А дома Рома уже доделает Шахту)) Сейчас Рома конечно же на ходу

помню Метал с Баером играл, тогда было градусов 8 мороза, я на стадионе замёрз как цуцык, металлисты все позамерзали тоже, а немцы нет , четыре года забили , причем два на самых последних минутах , когда наши уже совсем бегать перестали.

ФК Сепаратист

Назад
Зверху Знизу