покаи не сидит за такое никто.
Делают там где лифта никогда не было по проекту, а шахта есть.делают. и делают не в единичных случаях. и не сидит за такое никто.
во воПомню где-то тут в хозе мелькало, что кто-то сделал при временно неработающем лифте кладовку и попал на штраф и восстановление.
Стаття 270-1. Умисне знищення або пошкодження об'єктів
житлово-комунального господарства
1. Умисне знищення або пошкодження об'єктів
житлово-комунального господарства, якщо це призвело або могло
призвести до неможливості експлуатації, порушення нормального
функціонування таких об'єктів, що спричинило небезпеку для життя
чи здоров'я людей або майнову шкоду у великому розмірі, -
карається штрафом від ста до двохсот п'ятдесяти
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними
роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до
трьох років, або позбавленням волі на той самий строк.
Уважаемый Viking вы далеки от этого.Речь шла о доме там где есть второй лифт но он не работает.Я еще раз напишу Невозможно и запрещено делать кладовку там где есть второй неработающий лифт.Там полно инженерных комуникаций.Полно силовых кабелей и имееются все отжимы пружины и Т,д не буду вам объяснять оно вам не надо.ну вот опять
путаешь "невозможно" и "запрещено"
делают. и делают не в единичных случаях. и не сидит за такое никто.
Здравствуйте! У меня двушка в чешке 12-ке с двумя лифтами (один работает, второй-есть, но отключен).
Вопрос: возможно ли сделать кладовку в шахте лифта?
Слышала, что многие так делают.
Нельзя там делать!
Сделать можно, узаконить - нет, никогда.
Напомнило сов.мульт.классику:Невозможно и запрещено .Там полно инженерных комуникаций.Полно силовых кабелей и имееются все отжимы пружины и т.д.
Здравствуйте! У меня двушка в чешке 12-ке с двумя лифтами (один работает, второй-есть, но отключен). Моя квартира со стороны НЕРАБОТАЮЩЕГО ЛИФТА. Вопрос: так как очень маленькая кухня, возможно ли сделать кладовку в шахте лифта и в неё перенести с/у, а за счёт с/у увеличить кухню? Или есть другой вариант увеличения кухни?
Вариант объединения кухни и спальни исключён.
Слышала, что многие так делают. Интересует мнение тех, кто такое делал. Заранее спасибо.
Уважаемый Viking вы далеки от этого.Речь шла о доме там где есть второй лифт но он не работает.Я еще раз напишу Невозможно и запрещено делать кладовку там где есть второй неработающий лифт.Там полно инженерных комуникаций.Полно силовых кабелей и имееются все отжимы пружины и Т,д не буду вам объяснять оно вам не надо.
угадай, что у меня за стеной коридора и туалета?
Если я правильно понял то наверное мозги.
ага, и адресок сразу пожалуйстаТоварисчи, сделавшие себе такую кладовку, а покажите пожалуйста как она у вас выглядит.