Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шато ледо

• Автор теми Автор теми RaVeNt
  • Дата створення Дата створення

RaVeNt

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
шато ледо

Каток "Шато Ледо" - сплошное разочарование!!! Была одна надежда на достойный досуг! Казалось Ваше предприятие займет достойное место в нашем городе. Было столько рекламы, прекрасных отзывов. Была у Вас в 2006
каток, как каток, особых впечатлений не произвел-тесно, очень тесно. Но был настояший лед! Что радовало! Посещение 2007 года 20 ноября - принисло большое разочарование !!! Я , и мои одноклассники, выпуска 1983 г , достаточно взрослые и солидные люди были грубо , бездарно обмануты . При посещении нам не сообщили, что лед отсутствует и кататься мы будем по пластику. Нам сообщили, что минимум мы будем кататся 30 минут. Я, не смотря на свой возраст могу кататься 2 часа 30 минут, была в недоумении. Затем все стало ясно - кататься не возможно. Вызывает возмущение это обман. Нет письменного, нет усного обьяснения .
Хотелось бы видеть каток европейского уровня, где клиенты будут не обмануты!
Было бы честно сказать - "платить будете за 30 мин., понравится или нет.
Обслуживающий персонал вел себя как наперсточники! Любой ценой, завлечь и обмануть! Платили за лед, постояли на пластике, при этом нам сказали, что мы совсем ничего не понимаем - коньки нужно разогреть. Дело совсем не в деньгах, а в испорченом вечере. Нужно говорить клиентам правду,чтобы небыло разочарований!

Честно говоря, сколько раз была в шато0ледо, не довольна ни бильярдом, ни ректораном. Неуютно там. Возможно все и нормально, но не возникает желания приходить туда и проводить свой досуг вообще.

Значит чтото поменялось... года полтора назад были только положительные эмоции... :(

Мы тоже с мужем были в ноябре этого года в ШатоЛедо, правда нас пердупредили,что будет исскувственный лед. Но это был не лед а пластами наложенный пластик, который совершенно не скользит и ты постоянно спотыкаешся о стыки этого пластика.За пол часа "катания" ноги устали,как буд-то мы катались часа 3 не меньше. Нам обьяснили это так: "Вы просто не умеете кататься на коньках".
Но настроение ничем нам не испортишь =))) Правда ноги потом жутко болели. Да еще и теснота, там как-то пусто и тесно.

Теплый лед - отстой. Я хорошо катаюсь на роликах, неплохо на коньках. Но когда я стал на эту пластмассу в шато ледо, это был шок. Было ощущение ,что я на коньках в первый раз. Посмотрел, как катаются другие - они не катаются,они ходят!! ППЦ!! Короче, кто хочет нормального льда, идите в дворец спорта. А шато ледо и их "каток" фигня. Больше туда не пойду

еще про шато-ледо

А хотите еще интересный факт про шато ледо от строителей?там же сейчас строительство....так вот - там здание покосилось по сравнению сфундаментом на 15 см =), что невооруженному взгляду незаметно.... хотите - можете сами проверить, или задать вопрос администрации, если она вам конечно ответи =)

Если хотите кататься на коньках не идите туда. Полный отстой. В остальном на любителя.

Отстой - это мягко сказано....

Сейчас среди знакомых только и слышу про "пластиковый лед" от шато-ледо, помойму заведению капец, в его сегодняшнем виде :(

скоро зальют настоящий вроде бы после 10-го декабря

Говорят уже залили... Кто был?

А хотите еще интересный факт про шато ледо от строителей?там же сейчас строительство....так вот - там здание покосилось по сравнению сфундаментом на 15 см =), что невооруженному взгляду незаметно.... хотите - можете сами проверить, или задать вопрос администрации, если она вам конечно ответи =)

Прикол. Апстол их инженеров нада.. Интересно шо они там ещё строят.

Чево там со льдом? Кто был? какие цены? Администрация попрежнему тупая как их коньки?

Бала перед новым годом. Поразило хамство персонала. Попросила коньки 37-38. Не знаю я, как там идут маркировки. При этом парниша с ехидной улыбкой сказал: "Вы на одну ногу хотите 37 одеть а на вторую 38?". Ну а когда у меня с первого раза не получилось просканировать коньки, его "восторгу" вообще не было предела.
Лед был настоящий, но очень сильно изъезженый.

Бала перед новым годом. Поразило хамство персонала. Попросила коньки 37-38. Не знаю я, как там идут маркировки. При этом парниша с ехидной улыбкой сказал: "Вы на одну ногу хотите 37 одеть а на вторую 38?". Ну а когда у меня с первого раза не получилось просканировать коньки, его "восторгу" вообще не было предела.
Лед был настоящий, но очень сильно изъезженый.

ледо строили абы как, у знакомой папика просили оценить возможность обрушения крыши -он ей запретил туда ваще ходить. Шанс оказаться как в Москве когда там че-то тоже рухнуло, не помню названия - оч велик

Ну шанс, что что-то где-то рухнет или взорвется в наше время- велик везде:)) Ходила неделю назад на этот каток. Обслуживание было нормальным, никто не хамил и не грубил. Думаю, если к работающим там мальчикам-девочкам с улыбкой - то и они так же отнесутся. Лёд был действительно изрезан коньками весь, но после чистки катка всё было просто супер. Мне очень там нравится.

Знакомые встречали новый год в Шато. Сказали больше туда ни ногой и меня отговорили идти туда на следующие праздники.

Да вы что? Не пойму, может про другой каток говорите?
Ходим в Шато-Ледо уже второй месяц раз в две недели- всё нравится, обслуживание хорошее, коньки меняют по первому требованию без проблем (даже с претензией что плохо заточены, и то поменяли). Всё сделано по уму- и гардероб и камера хранения и отличная кафешка на 2-м этаже с тортиками и глинтвейном. Очередей нет, лёд регулярно чистят, коньки не убитые...Что ещё нужно?
Моё мнение - наоборот, в вайт лист заносить надо.
На выходные опять пойдём.

На счет коньки меняют по первму требованию - эт да. Но с тем, что лед чистят позвольте в корне не согласитсья (или что-то поменялось), т.к. был там недели 3-4 назад, лед почистили примерно в час, потом я катался где-то 2,5 часа+пока переобулся, со знакомыми пообщался и т.д., никто ниче чистить и не думал. В добавок, в центр, где лед был ещё более-менее запустили мелких детей и всем наложили табу на заезд в центр катка (это за наши деньги-то), поэтому я о двух мнениях по поводу шато...

Назад
Зверху Знизу