Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Шашлык и алкотестер

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 23040
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шашлык и алкотестер

Только что брателла сжарил шашлык, я попробовал кусочек мяса, а он сильно отдает алкоголем (маринад - вино).
Как вы думаете, если наесться такого шашлыка, могут сотрудники ДПС уличить в распитии спиртного?
Кроме того нашел
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
в инете на эту тему.

О шашлыке без градусов.

Порой так хочется отдохнуть от души! Но ГИБДД и алкотестер, в москве закон не дремлет, могут ограничить человека не только в приеме спиртного, но даже и в выборе блюд. Как замариновать шашлык, чтобы потом не появились промилле из-за маринада? Эти три рецепта не дадут такого эффекта, несмотря на то, что в одном из них присутствуют спиртные ингредиенты. Спирт выгорит.

Ни запаха не будет, ни в тесте не покажет. Если ,конечно, не будешь шашлык в тарелке поливать водкой из стакана.

Как вы думаете, если наесться такого шашлыка, могут сотрудники ДПС уличить в распитии спиртного?
Конечно, могут! но не потому, что шашлык в чем-то там мариновался, а потому что его под водочку употребляют;)

я попробовал кусочек мяса, а он сильно отдает алкоголем (маринад - вино)
никогда готовый шашлык, замаринованный в вине, не пахнет алкоголем. То кент перегаром на тебя дыхнул:ги:

торты с пропиткой круче вставляют :yahoo: :D

Разводить будут и с алкоголем и без
а лохи потом репу чешут как же так то был всего лиш маринад от шашлыков
и утирая слезы выкладывают гаишникам заначки

Вариант тсе, был уже?

Только что брателла сжарил шашлык, я попробовал кусочек мяса, а он сильно отдает алкоголем (маринад - вино).
Кроме того нашел
в инете на эту тему.

херово конечно, все шашлык едят, а ты на ХФ спрашиваешь можно есть или Коти маринад не одобрит.

йпт шо за Г а не шашель? никода не использовал алкоголь для приготовления шашеля

К сожалению тесты на содержание алкоголя в мясе никто не проводил, но разговоры на эту тему все-таки ведутся в интернете (
). Я понимаю, что через полчаса у крупного мужика пары алкоголя исчезнут, но все-таки, показания алкотестера 0.00 и 0.15 это разные вещи.

7d584128b44f781d25256b09531b2229.jpg

Пиздахана!
Нельзя есть шашлык.

Кефир и квас тоже нельзя пить:увага:

Кефир и квас тоже нельзя пить
Мне очень понравился эпизод Mythbusters про булочки с маком, после которых можно провалить Drug Test

Один из коменттов :-)

IT"S NOT A FUCKING MYTH!!!! I JUST FAILED A FUCKING DRUG TEST BECAUSE I ATE A FEW FUCKING BAGELS!!!! HOW THE FUCK CAN THEY I|EVEN SELL THESE? PEOPLE'S JOBS and OR FREEDOM CAN DEPEND ON A FUCKING STUPID BAGEL!!!

:підстолом:
Отэто проблемы у людей! :іржач:

Спасибо всем за ответы, после прочтения
о тестировании алкотестера Drager Alcotest 6810 я засомневался в положительном результате на алкоголь, даже после передержанного в маринаде мяса, поскольку при весе под сотню нужно сожрать целую свинью.
Кстати, статья очень информативна, рекомендую к прочтению!

Назад
Зверху Знизу