Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шаринг еще раз

• Автор теми Автор теми yurec1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Шаринг еще раз

Ввиду того, что старая тема немного забита флудом, решил создать новую.
Итак граждане Вашему вниманию предлагается:
- консультации по шарингу на различных тюнерах
- тесты шаринга на провайдеры приведенные ниже
- возможность покупки дримбоксов (не оригиналов) но нормального качества (кто брал подтвердит мои слова)(от 130 у.е.);Ожидаются к середине сентября !!!!
- возможность покупки опенбоксов по приемлемой цене (от 60 у.е.);
- установка антенн как стационарных так и повороток;
- ну ивообще и в целом поддержка и помощь в нацинаниях по просмотру спутникового ТВ.
Все вопросы в личку и аську. При необходимости дам номер мобильника.
Для шаринга доступны:
НТВ+ 36E - 5.00 у.е.
Viasat Baltic 5E - 4.00 у.е.
MCT, ***view 13E - 4.00 у.е.
Триколор 36Е - 1.00 у.е.
RTVi 13E - 2.00 у.е.

Хочу шару. Через СИМЕНС75, тф апарат есть. Опен750 прошивка11643, 0.9м-амос хотберд сириус, 0.6м абс1.

Люди будьте любезны Ваши вопросы в аську 231454468

скажите, плиз, где брать кодировки для каналов polsat sport и polsat sport extra.
они их каждый месяц меняют. можно самому как-то вводить?
у меня Digital box 4100.

Годится ли для ШАРЫ Сименс МЕ45? Сколько стоит работа по установке и настройке НТВ+ ?

Присоединяюсь, тот же самый вопрос: Сколько стоит работа по установке и настройке НТВ+ ?

ТРК Украина, ICTV, UT1, на сириусе как сделать чтобы работали? Тюнер Глобо 4100с.

"ТРК Украина, ICTV, UT1,"
Ну, думаю, разве что у кабельных операторов карточки на них есть.
Там, кажись, кодировка Виакцесс 2.6.
Кто-то вроде предлагал шаринг на эти каналы.

А теперь главный вопрос: эти каналы есть бесплатно в эфире в Харькове. зачем они вам ещё и на спутнике?

Хочется смотреть на чем нибудь одном, а не переклацивать с эфирки на спутник.

Добавлено через 42 секунды
Значит кодировка не поддается? Зачем их было кодировать?

Останнє редагування:
ТРК Украина и ICTV есть в налиии

А в каком пакете шаринга присутствует ТРК Украина? И насколько качественен шаринг? Затыков нет?

ТРК Украина

ТРК Украина идет бонусом к НТВ+. Качество шаринга определяется качеством интернета. Затыки бывают практически у всех и вызваны они именно качеством интернета, как правило. Подумайте сами: Вы хотите за 5 у.е. получить то, что стоит намного больше (официальным путем). Купите официальную карту и не будет затыков.
Если вернуться к нашему серваку шары. То могу сказать что люди пользуются и в принципе особых жалоб нет

Добрый день. Хотелось бы все же с вами не согласиться, у меня очень много друзей на шаринге с инэтом от укртелекома, который, как Вам должно быть известно, считается довольно-таки стабильным. Так вот качество "шары" совершенно разное у всех. Я не хочу здесь заниматься рекламой серверов, где можно взять качественный шаринг, точно так же не хочу делать никакой антирекламы Вашему серверу, потому как не пользовался, не знаю, но может быть рискну вот, потому как ТРК Украину хочется смотреть:)
Затыков на качественных серверах практически не бывает (1-2 в день возможно на пару сек)

Добрый день. Хотелось бы все же с вами не согласиться, у меня очень много друзей на шаринге с инэтом от укртелекома, который, как Вам должно быть известно, считается довольно-таки стабильным...
Пинги только у Укртелекома бывают достаточно высокие, что в данном случае думаю довольно принципиальная величина.

какое качество картинки и что мне нужно будет, если у меня есть стационарный комп с adsl?

Качество картинки соответствует стандарту MPEG-2
При наличии инета и компьютера, необходимо настроить тарелку на нужный спутник и тюнер. Затем тюнер подключить к компу и наслаждаться просмотром. Телеканалы ТРК Украина есть в наличии, при подключении к НТВ, в его составе есть ICTV, НТН, 5 канал и мегаспорт

Добавлено через 58 секунд
Стоимость работ по установке и настройке определяется индивидуально в зависимости от условий.

Останнє редагування:
Можно ли тюнер на прямую к инету подключить без участия компа???

если в тюнере есть соотв. порт то можно. В частности дримбокс например позволяет это сделать

А опэнбокс 810?

можно и через данный тюнер но придется купить ланкомбокс

Назад
Зверху Знизу