Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шаринг без компа: Openbox-770PVR +модем DSL-500T

• Автор теми Автор теми Oleg_o
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 150
шаринг без компа: Openbox-770PVR +модем DSL-500T

Есть Openbox-770PVR, модем DSL-500T
Хочу шаринг без компа. Кто предложит необходимые устройства+настройка оборудования. При этом необходимо независимая (паралельная) работа через модем DSL-500T как Компьютера так и Шаринга

Есть Openbox-770PVR, модем DSL-500T
Хочу шаринг без компа. Кто предложит необходимые устройства+настройка оборудования. При этом необходимо независимая (паралельная) работа через модем DSL-500T как Компьютера так и Шаринга
Если ничего не разбирать
Тебе нужен LanComBox
Посилання видалено
У меня так сделано, подключение в инету, через VPN поддерживает роутер D-link DI-604, а в этот роутер подключен комп и настроенный LanComBox, LanComBox естественно включен в ресивер ( Openbox X-820 )
НО твой адсл модем должен работать в режиме роутера, а не шлюза...

у меня подобный вопрос по поводу коммутатора и 300-го опена
К примеру, тебе нужен LanComBox и любой роутер-маршрутизатор, типа D-link DI-604, для того чтоб он поддерживал коннект в инет...

LanComBox самостоятельно подключение к инету устанавливать не умеет! т.е. подразумевается что инет в вашем ланкабеле уже есть, без всяких там VPN, PPTP и т.п....

Останнє редагування:
Вам может помочь Asus WL-500gp

Посилання видалено Здесь подробненько об интеграции MPCS в D-Link 500T(504), монтаж COM -порта. Будут вопросы - пиши в личку

Вроде как 2500 длинк не поддерживает мпкс.

Всем желающим потренироваться с устроиствами типа: модем DSL-500T,Asus WL-500gp и другими подобными надо сюда-https://sat-forum.su/index.php?PHPSESSID=afaf77730865bc0d5a59d805dd5d46ea&board=37.0
Ничего сложного, Акорп переделал без проблем.

ничего сложного в переделке нет... дома работает Open x820 + D-Link dsl504 и Open X730 + D-Link dsl500t причем инет беру по изернет...

Есть проблемы с D-Link 500T( MPCS) -некоторые сайты часто открываются не с 1-го раза(ХФ - в том числе), длинные файлы с Рапид не качаются при этом закачка с трекеров - ОК, шара - работает. Ставлю другой модем - норма. Мож что в настройках модема ковырнуть? Так не хочется перепрошивать модем с нуля( как вспомню ловлю Адама, да и вспоминать все надо).

Ну это к ойтишнегам, а мы тут шарильщики :) шутка.
По теме: если вначале было ОК, потом начались лаги, вспомни мож чего менял? Попробуй через консоль кильнуть мпкс, ну не знаю... вряд ли он может влиять на работу инета.

Назад
Зверху Знизу