Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шарики для сухого бассейна- где купить?

Статус: Офлайн
Повідом.: 224
Шарики для сухого бассейна- где купить?

Подскажите, пожалуйста! Какие фирмы их производят? Какие шарики лучше? Где в Харькове можно купить так чтоб и цена и качество?

Я бы на вашем месте подумала перед покупкой:) Нам одни бездетные друзья такое счастье подарили. Сумку с шариками в количестве 100 штук. Так вот, сухой бассейн - это фигня, а вот раскидать эти 100 шариков по всей квартире - это самое милое дело. С собиранием их обратно - обычно большая проблема:)

Мы покупали на Барабашова на детских рядах! Фирма INTEX .Год назад они стоили 10 шт - 30 грн. Есть дешевле - но они очень твердые! Но если честно - они нам не сильно пригодились. :( Но смотрите сами - мне, например,сильно хотелось, я и купила! Попробуйте - может вашему ребенку больше понравится, чем моему! ;)

Есть на игропроме. В разделе детские игрушки собирают заказы.

Мы тоже на Барабашовке брали. Положили в обычный детский надувной бассейн...Мне удовольствия больше, чем ребенку. Надоело ему быстро.

Подскажите, пожалуйста! Какие фирмы их производят? Какие шарики лучше? Где в Харькове можно купить так чтоб и цена и качество?

Мы брали своим ребятам тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

61 грн.
Подкупило, что производитель наш, Украина, и сертификатов качества куча - по-моему, можно не бояться, что сделали из какой-то токсичной гадости. Шарики легкие, но собирать надоедает, даа :D

Так вот, сухой бассейн - это фигня, а вот раскидать эти 100 шариков по всей квартире - это самое милое дело. С собиранием их обратно - обычно большая проблема:)
))))))))))))
Вот меня только это и останавливает. Зная своего ребенка, которая вовсе не прочь пораскидывать по квартире свои игрушки - бооооюсь их покупать.
У нас есть бассейн, покупали специально для поездки на море - дочка любит просто в нем играться без шариков.
То запрыгивает туда. то выпрыгивает из него. :D

Я бы на вашем месте подумала перед покупкой:) Нам одни бездетные друзья такое счастье подарили. Сумку с шариками в количестве 100 штук. Так вот, сухой бассейн - это фигня, а вот раскидать эти 100 шариков по всей квартире - это самое милое дело. С собиранием их обратно - обычно большая проблема:)
:клас:

ИНтекс делает такие шарики-мячики.

Добрый день! Посмотрите в магазине У Нафани
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В нашем магазине мы продаем только отечественные украинские шарики для сухого из качественного первичного пластика. Они проверены уже годами. Жалоб не было никогда.

Назад
Зверху Знизу