Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Sabrinna
Удачи !
Вы так УМНЫ !!!
С Вами состязаться очень тяжело
П.С. kdaveo - +100 % за цитирование![]()
Просто вопрос был некоректно задан.
?
Уж очень некорректно, прямо всё "на поверхности" 
Так документы должны быть сделаны до года или я ошибаюсь?

Если по закону и чести, то НЕТ!Возможно ли такое? Заранее спасибо за ответ..
Помоемому это ответ!Сначала надо за ними вернуться к заводчику, если они были
Это вы не взяли, а не они не дали, за 500 та уёв.....заводчики не делали .
Где тут нервы? Разве тут не нормально ответили?У Вас собака от внеплановой вязки ! Никаких документов на собаку (официальных, а не купленных) Вы не получите !
Сколько раз сталкиваюсь с такой проблемой: нет,нам никаких документов не надо, мы берем собаку только для себя ... а потом начинают искать, где бы купить документы ...ведь у нас звезда, а её никто не видит !
Но если Вы настроены очень "сурьезно" - то начните с заводчика, выясните имеют ли родители Вашей собаки родословные, в каком клубе состоят. Едьте в клуб и задавайте вопросы. Может быть Вам помогут с оформлением.
не совместимые вещи... вязка была плановая - не занимались своей собакой..
так а зачем писать про остальное?...а дальше я как-нибудь сама разберусь![]()
+1Ну что Вы ! Какие нервы
А Вы не знаете питомник, в котором ВЫ брали собаку![]()
Открою секрет, Вы их уже нашли, ток...надеюсь найти специалистов, с которыми можно проконсультироваться...
...и что разведение из этого выиграет?
... не-не...
Мне есть с кем поболтать
Почитала внимательно, отвечаю не по существу, это да...внимательно почитать..и еще трудней наверно по существу ответить..
Т.с. жжот? или гонит?Девочки..вы наверное подружки..Мыслите..одинаково *****ично.....немного ***** если не понимаете с первого раза..да и со второго..что от вас хотят..но за одно спасибо..хоть тему поднимаете..LOL..оставляю вас наедине с вашими талантами обгаживать других людей и с вашими офигенно наверно классными питомцамиУдачи во всех начинаниях..Споки..Чао какао..
жестоко, носовет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к китайцам обратитесь!!!они подскажут куда его деть....

Что б небыло лишних вопросов, я вообще чужой человек.Sabrinna
да, девочка, мы ПОДРУГИ.
...
Ага заметно...хотела все по человечески выяснить..п...
А собак и их хозяев не трогайте, вы этих людей не знаете, и не гоните если не знаете!!!Это уже было написано.Если вязка была действительно плановая узнайте у заводчицы ..
нервная вы какая-то...выпейте успокоительного,а то всю ночь нервничать будете..только об стену головой не бейтесь...ато думать нечем будет...хотя...чем тут думать-то...и так все ясно...
опция - Поиск, наверное ток у меня есть!...его ошибку чем сразу наезжать.
...
Слишком конкретно!Просто вопрос был некоректно задан.