Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шарпей ищет питомник!

• Автор теми Автор теми Sabrinna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Шарпей ищет питомник!

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, где в Харькове питомник шар-пеев? Год назад я взяла собаку, получился прекрасный шар-пей со всеми признаками породы, а документы на нее не брала, теперь хочу зарегестрировать ее где-то в питомнике и выставить...Возможно ли такое? Заранее спасибо за ответ..

А были ли документы? Сначала надо за ними вернуться к заводчику, если они были

Документов не было, заводчики не делали никаких документов, хотя за щенка я отдавала 500 у.е. Просто понравилась их собака и захотела себе такую же, а заводчики брали собаку "для себя" и особо документами не занимались..а зря оказывается..теперь проблемы..

У Вас собака от внеплановой вязки ! Никаких документов на собаку (официальных, а не купленных) Вы не получите !
Сколько раз сталкиваюсь с такой проблемой: нет,нам никаких документов не надо, мы берем собаку только для себя ... а потом начинают искать, где бы купить документы ...ведь у нас звезда, а её никто не видит !

Но если Вы настроены очень "сурьезно" - то начните с заводчика, выясните имеют ли родители Вашей собаки родословные, в каком клубе состоят. Едьте в клуб и задавайте вопросы :). Может быть Вам помогут с оформлением.

Ирина, что это вас так задело? Как то вы на нервах отвечаете..Срасибо , конечно, за совет, но вязка была плановая, просто хозяева ленивые, не занимались своей собакой..А насчет звезды - для каждого хозяина своя собака - звезда. И, кстати, просьба в теме - подскажите питомник шарпеев в Харькове, а дальше я как-нибудь сама разберусь;)

Ирина, что это вас так задело? Как то вы на нервах отвечаете..Срасибо , конечно, за совет, но вязка была плановая, просто хозяева ленивые, не занимались своей собакой..А насчет звезды - для каждого хозяина своя собака - звезда. И, кстати, просьба в теме - подскажите питомник шарпеев в Харькове, а дальше я как-нибудь сама разберусь;)

Ну что Вы ! Какие нервы ;)
А Вы не знаете питомник, в котором ВЫ брали собаку :клас:

Нет, не знаю..Выше сказано где я взяла свою собаку..В питомника я надеюсь найти специалистов, с которыми можно проконсультироваться, и , вполне возможно, взять еще одного щенка..Так вы инфу какую-то дать можете или просто зашли поболтать?;)

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, где в Харькове питомник шар-пеев? Год назад я взяла собаку, получился прекрасный шар-пей со всеми признаками породы, а документы на нее не брала, теперь хочу зарегестрировать ее где-то в питомнике и выставить...Возможно ли такое? Заранее спасибо за ответ..

Я вас правильно поняла?ВАм нужен ЛЮБОЙ питомник шар-пеев?Если да,то я понимаю это ,как подстава документов...и что разведение из этого выиграет?

Болтать ... не-не...ищите !
Мне есть с кем поболтать, спасибо за предложение :іржач:

П.С. Особенно классно " со всеми признаками породы" ...

Останнє редагування:
Хочу еще одного шарпея..из питомника..а заодно прокнсультироваться со специалистами насчет своего..блин..неужели трудно внимательно почитать..и еще трудней наверно по существу ответить..
СКИНЬТЕ ПЛИЗ ИНФУ У КОГО ЕСТЬ ПО ПИТОМНИКАМ И КЛУБАМ ШАРПЕЕВ В ХАРЬКОВЕ!!!!!!!!!!!!

Девочки..вы наверное подружки..Мыслите по крайней мере одинаково *****ично..Вы конечно классные наверно девки..только немного ***** если не понимаете с первого раза..да и со второго..что от вас хотят..но за одно спасибо..хоть тему поднимаете..LOL..оставляю вас наедине с вашими талантами обгаживать других людей и с вашими офигенно наверно классными питомцами;) Удачи во всех начинаниях..Споки..Чао какао..

целую нежно....думаю сон пойдет отлично!!!без кошмаров планового разведения....

совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к китайцам обратитесь!!!они подскажут куда его деть....

Sabrinna

да, девочка, мы ПОДРУГИ.
Надеюсь и дальше буду мыслить так же, как и мыслила :) - для Вас *****ически ! :yahoo:

Успехов в Вашем ...э...обмане...;)
А так всё хорошо начиналось !!!
Ну, если Вы нас покидаете, то может модератор "снесёт" эту тему :rolleyes: ?

[f

Останнє редагування:

Sabrinna.
Если вязка была действительно плановая узнайте у заводчицы хотя бы в каком клубе ни зарегестрированы потом подьедите в клуб и узнаете была ли реально плановая вязка.Если была то думаю никаких проблем с документами не будет.

ПС Ну есть у нас некоторые люди которые без наезда общаться не умеют.;)

нервная вы какая-то...выпейте успокоительного,а то всю ночь нервничать будете..только об стену головой не бейтесь...ато думать нечем будет...хотя...чем тут думать-то...и так все ясно...

to kdaveo:
Спасибо за первый реальный совет:). Наконец-то человек в тему зашел..Надеюсь у меня все получится, очень уж хочется, чтоб моя девочка с документами была..А насчет нервов..просто самовыражения людям не хватает;)

Назад
Зверху Знизу