Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

шаринг через утел

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

smile365

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
шаринг через утел

нужен совет по шарингу: рессивер tiger t 55 lan, инет мобильный утел, нужен шаринг на 36*. Возможно ли? И что лучше использовать Lan или RS 232? До компа метров 10.

нужен совет по шарингу: рессивер tiger t 55 lan, инет мобильный утел, нужен шаринг на 36*. Возможно ли? И что лучше использовать Lan или RS 232? До компа метров 10.

Тебе нужен рутер. В него вставишь модем (кот. работает в сети Утел) и два сетевых кабеля. Один в ресивер, а другой в компьютер. Модем с рутером ставишь в месте наилучшего приема Утела. Расстояния в 10-15 метров совершенно небольшие для сетевых кабелей и проблем с этим не будет. И если Инет из-под Утела у тебя боль-мень устойчивый то все будет работать хорошо. В этом варианте компьютер никакого отношения к ресиверу не имеет. Все работает раздельно.
з.ы. Именно таким образом я организовал своим родителям НТВ+. Вполне нормально работает. Но,повторяю, все зависит от качества Инета ( имеется ввиду количество затыков ресивера).

Варианта 2
1)
Тебе нужен роутер Dlink dir 320. Если хочешь сделать шаринг без компа. Или шаринг по витой паре. Прошитый под 3g модемы. Модем в роутер, от роутера два кабеля 1-к компу, для инета на компе. 2 кабель в роутер для того же инета, но уже для шаринга.
В этом случае тюнер сам коннектится к серверу шаринга и передает-принимает ключи.
2) Соединяешь тюнер и комп. кабелем по rs232 (ком порт). Устанавливаешь програму для шаринга на компе. Пока включен комп и запущена программа - шаринг работает смотришь каналы. Как только выключил комп - все.

По своему опыту скажу - если хочешь СМОТРЕТЬ тв, а не херней страдать - лучше чтобы комп в этом не учавствовал.

Спасибо, немного разобрался, буду искать роутер!

та чего его искать - я же говорю 65 у.е. и я тебе его сдела

шара 36' + 39'

никто не использует что ли? нафига инет?

есть у меня домик в деревне, и вот захотелось сделать шару-но проблема в отсутствии нормального доступа в инет. из стабильно работающих операторов-только КС. кто пользовался шарой через него? насколько стабильно? меня настораживает то, что когда у меня запущена аська на телефоне через КС, то очень часто отваливается, не будет ли того же и с доступом к серверу шары???? :confused:

Ну и чего там хитрого? "Небесная шара". В балке камрад ST-KH занимается такой. Инет не нужен.

Роутер по 65 баков дорого, цена его за 55 можно купить! Если постараться то за 45. Но для ленивых так точно цена в 65 баков само оно.

Согласен. Можно и за 45 найти. Но в нем ком-порта и прошивки альтернативной не будет.
А так уже все готово припаяно прошито.

Есть еще способы телефон Сименс С-серия с пакетом Утел и специальный кабель 510 который можно либо спаять либо купить не надо не компа ни проводов по дому,так смотрю уже более двух лет,все это имеется в наличии.

Просто если у человека уже есть канал в инет или . Или нужно пару тюнеров на примочку приделать. Или тюнер с лан и т.п. Вариантов много. Но в любом случае роутер + тюнер немного выигрывает.

ps Сразу не увидел, что тюнер с ЛАН. Можно просто роутер прошивкой под 3г модемы прошить и все. Д-линковской или асусовской. И роутер может быть д-линк 320 или асус wl500g. В общем чтобы юсб было и прошивка в инете подходящая.

Лучше через лан - потому что globo и клоны с шарингом через rs232 как то не очень дружит

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу