а я и не ввязываюсь..просто небольшая ремарочка..НЕКТО, ню хоть ты будь умнеее и не ввязывайся в очередную войнушку Китти... тьфу Томми.
короче. тут ты томми сам себя и провёл.закольцевался ))
если слово первично - то спор бесполезен.
ну так общайся так с лебедями. или ты себя к ним причислил?
"ТАКОЙ" лебедь далеко не улетит))))ггг
гыканье наверное несколько отличаеться просто от "ГЫ"
так же как "кричать" от "говорить"
Народ - вы загрузились. Поразвлечься - это одно, а заточиться на урлах со ссылками на словари и спорить об истинном происхождении того или иного слова.... Тем более, что вы оба нифига не лингвисты (точно знаю)
Давайте лучше обсудим как нам все напи.. найти побольше пригласительных в ШарикоффИли хотя бы об этимологии суфикса сдвоенной буквы "ФФ" во многих брендах, которыми кичатся так называемые "Уехавшие от революции дворяни"
ха ха ха!
а я не хотел тебя оскрблять. я просто указал - что значит то слово которым ты себя называешь. и корни тут меня твои не интересовали.
и нащот дворовых - мои дед и с бакой тоже из села, НО уверен что при крепостном строе твои тоже были дворовыми. так что ненадо бить себя пяткой в грудь и даже этим кичиться.
мне надоело. накал собеседника исчерпалсо )))
тем паче сегодня Пн и настроение совсем другое.
можешь называть это как хош - наврядли я это увижу. добавил тебя в список "Уродов" просто. кстате для тебя как для новичка это должно быть интересной игрушечкой
Я Тебя слушаю!
если б хотел - сказал бы, ты же знаешь...
а вот что хотел сказать мне ты? чё звал-то?
Такккккккк, очередная тема с подачи томми переростает в меренье пиписьками... печально.
Томми может что-нибудь новенькое придумаешь? ню так... нам чисто поржать... мы тут уже который месяц отдыхаем...
Не печалуйся сильно - а то Томми примется за тебя!
"Вы что-то сказали? Значит, Вам нечего мне сказать?.. Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"(С) "ЧСБК"Ну вот... Я думал, что-нибудь скажешь, потому и звал...Ну - раз ничего сказать ...
Просто интересно. Томми, ты себя в третьем лице постоянно называешь - это сублимация какая-то или ты руководствуешься религиозными убеждениями? (:
Нюююю померяца пиписьками у Томми со мной не получца... так что...))))))))))
Дафайте лучше по теме. Как там поживают строители-скороделы? Разведка доложила по состоянию на вчера, что воз и ныне там.