Liberté;69536428 сказав(ла):Во-первых, я не Амика и у меня никогда не было такого никнейма.
Мой дурачок тебе кацап в рот не влезет.Liberté;69536651 сказав(ла):дурачок
Она не из Франции пишет. Это только ВПН, как и у меня нидерланды. Ибо с РФ ХФ давно заблокирован.І вам у Франції ніхто не дає права голосувати
о боже, что ты несёшь???(с)Liberté;69536672 сказав(ла):Шарий это как Анна Политковская.
Не делай мне больную голову. У твего Хуйла есть имя - Хуйло. Писать надо с большой буквы, что бы всезнали, что это имя.Тоже сильно любил Хуйла, потому теперь так корежит и шалаву старую бегаешь защищаешь?
Тебе методички присылают?Я не в курсе российской и шариёвской пропаганды, потому что не смотрю.
Liberté;69536428 сказав(ла):Во-первых, я не Амика и у меня никогда не было такого никнейма.
Liberté;69536539 сказав(ла):И ты еще не знаешь, какие там решения крутятся в кулуарах власти. И о некоторых ты вообще никогда не узнаешь.
Liberté;69536404 сказав(ла):Учитывая демографию и географические особенности трех стран, на сравнительно высокий уровень жизни для каждого обитателя там всегда хватит.
Liberté;69536473 сказав(ла):Продолжайте ваши наблюдения, развивайте воображение. Мне интересно про себя почитать с просторов интернета.
Насчет Ольгино. Не знаю, что это такое. Но так как это - основной или основнейший аргумент моих оппонентов, то предполагаю, что это что-то важное и почетное.
Спешу вас разочаровать. Не думаю, что профессионалы от пропаганды ходят на форум развращать умы его пользователей. Почему? Во-первых, количество аудитории тут такое мизерное, что видно только под микроскопом: два с половиной инвалида и три пенсионера - и все сидят с двадцатью различными никами. Кого тут развращать мыслью и вербовать в свои ряды, дедушки? Для сравнения: посмотрела, что у Шария 2,5 млн подписчиков, у его жены - 300 тысяч. Итого: почти три млн.
Молодежь сидит в инстаграммах, фейсбуках и прочих новомодных ресурсах, а на ХФ ходят ветераны с двадцатилетним стажем, - это так постоянные клиенты кафе маленького провинциального городка.
Так что выдыхайте, дедушки и бабушки. ))) Никто битву за вас мозжечок тут не устраивает.
не пизди, вот данные росстата:Liberté;69536404 сказав(ла):о средних зарплатах
россия (страна-террорист) - 938,3 юсд
Liberté;69536473 сказав(ла):Спешу вас разочаровать. Не думаю, что профессионалы от пропаганды ходят на форум развращать умы его пользователей.
Ну ты ж ходишь почему-то сюда, а не не форум своего города.
Не бреши русский. Такая зарплата только в Москве. А Москва это не россия (страна-террорист). В росиии же зарплата в 300 долларов за счастье.Liberté;69536404 сказав(ла):о средних зарплатах
россия (страна-террорист) - 938,3 юсд
Тебе методички присылают?
не пизди, вот данные росстата:
Liberté;69538435 сказав(ла):Ну потому, что в интернете ты можешь любой ресурс назвать как угодно: хоть харьковфорум, хоть милыймишкападдингтон. И да, в интернете тупо нет границ. Ни национальных, ни прочих различий. Ау! Времена Никиты нашего Сергеевича уже давно канули в лету, просыпаемся, просыпаемся.))))
Liberté;69538426 сказав(ла):Ну почему ты такой тупой/ленивый? Я же там все свои слова подкрепила ссылкой. Ссылка правильная, европейская.