кунгуров, кстати, редкостый ватный пидераст и совкоеб, причем последние полгода это у него обострилось: отрицает военную агрессию РФ против Украины, крайне возмущен закрытием ватных помоек медведчука, оправдывает РФ за агрессию против грузии в 2008 году. Это абсолютно ватный говноед, просто он какое-то время подшифровывался, а сейчас вскрылся.Вот и взвились на дыбы совкодрочи всех мастей, завалив мне личку пожеланиями гореть в аду за предательство советского народа (чо-чо?) и вразумлениями: дескать, как, ты, Кунгуров, не понимаешь
лукашенко - тупой колхозник и он это постоянно доказывает. Вот весь свой колхоз отдал в собственность Хуйлу по причине крайней тупости. И ты походу такой же тупарь как он, раз не понимаешь этого.То попiзди курво! Лукашенка рассовий украiнець! Вiн расса господ
Обжалование решения не влечет его отмену или приостановление, если это не захочет сделать судья. А он не хочет. )))Он уже это решение обжаловал в суде, а это теперь по их ним законам займёт месяцы или годы
Его уже посадили на бутылку. И хочет он этого или нет, всем уже похрен. ))))Liberté;69533036 сказав(ла):Желаю Шарию не сесть
большая часть зрителей его говноканала - это тупорогое кацапье, которое живет в рашке ну и безмоглые боты типа тебя. Поэтому его говнопартия не смогла пройти в Раду, а ведь типа ж миллионы избирателей потенциально, бгг. И никогда не сможет, потому что вы тупые боты и больше никто.Liberté;69536473 сказав(ла):Для сравнения: посмотрела, что у Шария 2,5 млн подписчиков, у его жены - 300 тысяч. Итого: почти три млн.
Почему только. Еще Гитлер говорил то что думает. Это повод его не сажать на бутылку?Liberté;69533182 сказав(ла):А пока только Шарий реально осмеливается казаты то ще думае
Здесь кацапы только маскируются под женщин. Поэтому насрать какую личину кацап на себя одел.Не нужно кодлом нападать на женщину!
Почему странно? И гитлеровской Германии и лукашенковской Белоруссии перекрытие воздушного сообщения это были решения народов этих стран, озвученные избранными этими народами правительствами. Вам не нравится что Гитлеровской Германии перекрыли сообщения сразу и коллективно?Liberté;69533202 сказав(ла):Скрепно, это когда по команде "фас" все страны за один час перекрывают воздушные пути другой стране.
Ничего подобного. Шарий никогда никого не предавал. Ибо он никогда не был украинцем. Его родина это россия (страна-террорист), которую он никогда не предавал, а работает в поте лица на ее интересы. Он не предатель, он враг.это Шарий. Предатель Украины.
Украинец это не совокупность генов. Украинец это человек осознающий себя частью украинского народа. Который разделяет ценности украинского народа: свободолюбие, ненависть к окупантам, независимость, и т.п. Будь ты хоть негр хоть монгол по телу. Liberté постоянно выступает против ценностей украинского народа. Значит он не украинец.Она не русская, а украинка.
Тоже тебе однодумець как и Шарий? ))))Liberté;69536539 сказав(ла):Может, ты уже оставишь Гитлера в покое?
3 миллиона подписчиков канала петушария - это ж три миллиона потенциальных избирателей, да? Я тебе еще раз повторю, что эта кремлевская пропаганда имеет такие же рейтинги, как и любая другая пропаганда типа киселева или соловьева. Это чисто для российской публики выступает петушарий. В Украине его говнопартия сейчас имеет рейтинг на уровне 2% - это вообще ничто. При 3 миллионах избирателей у него было бы раз в 5-10 больше голосов. Это значит, что нет никаких миллионов украинских подписчиков, а есть российская ботоферма и просто подписчики из РФ - это 90% всех зрителей этого быдлоканала. Так что вы со своим петушарием строем идете нахуй на любых выборах. А после того, как телеканал ВАШ прикроют - вы оттуда уже не будете возвращаться.Liberté;69536521 сказав(ла):Потому что Шарий на тот момент не имел столько известности, сколько Зеленский. Зеленский и прошел в президенты исключительно благодаря своей телевизионной популярности.
Учи матчасть кацап.Liberté;69536539 сказав(ла):Решением народа может быть только открытое голосование с помощью референдума
я только что ради интереса зашел на одно из ег опоследних видео почитать комменты - и таки да, я был прав: большая часть комментариев (я просмотрел несколько десятков) от жителей РФ, ну типа таких: "шарий - нормальный украинец, не бандеровец", "привет всем вменяемым украинцам из питера", "украина - это недогосударство" и "анатолий просвещает украинцев", "в Украине нацисты у власти, дави их толик!".Liberté;69536642 сказав(ла):Три миллиона подписчиков это еще не избиратели. Люди просто слушают то, что им нравится или отвечает их образу мыслей.
Я не в курсе российской и шариёвской пропаганды, потому что не смотрю.ну если ты не дебил, то понимаешь, что там все эти годы содержание одно и то же: "гражданская война", "народ бомбаса", "преступная киевская власть" - короче 100% российская пропаганда. Смотреть нет смысла.
О , ещё один ватный защитничек прибежал!
Приведи мне примеры. Может, я что то пропустил?
еще как смотришь, не пизди.Я не в курсе российской и шариёвской пропаганды, потому что не смотрю.
ну вот-вот, а говоришь петушария не смотришь. Четко по методичке отбарабанил.Зато украинскую пропаганду наблюдать тошно, в которой все проблемы по отсутствию реформ, спусканию на тормозах расследований по коррупции, вырубке лесов, дерибане бюджета, кумовстве и беззаконии тотально забалтываются неосязаемыми мантрами и хроническими вражескими происками. Во всех бедах Украины, как я понял, виноват исключительно Кремль с Шариём, и никто другой.
ой, рюсский, если будешь так напрягаться, то опять бутылка из жопы выпадет, а оно тебе надо?М-да, скормил Вас Петя очень щедро соевой брехнёй. Слава Богу, таких остолопов как ты по убеждению, а не прикормке, ничтожное количество.
ты гордишься тем, что тупой? Надо гордиться дидами и сталиным, а не своей тупостью, бгг.из уст порохоботов определение "ватничек" я воспринимаю исключительно как комплимент
скомарох весільний не бридкує російськими вкидами оперуватипоцреот
Во вторіх, я за ніво нє галасавала, я галасавала протів парашенкі (с)Liberté;69536428 сказав(ла):Во-первых, я не Амика и у меня никогда не было такого никнейма.
Liberté;69536651 сказав(ла):Учи матчасть, дурачок. Это всего лишь фигура речи. В реальности ты никак и ни на что не влияешь.