Поцелуй захуй.
Прынцыпыально, для тебя оставлю...И эту ватную блядь с собой забрать не забудь
тока они едуть туды деньги тратить, а твои односельчане гавно вымывать, разницу чуешь?
Да он в Испании.
Liberté;69533182 сказав(ла):А пока только Шарий реально осмеливается казаты то ще думае.
непонятно кто и зачем поддерживает тихановскую и этого белорусского телеграфиста которого ссадили в минске.
выставлять их против лукашенко это все равно что идти охотиться на носорога с насосом.
Ну я общался немного с либерти.тю, так она все время это делает и за ДНР/ХНР и прочая топила так что аж предыдущий аккаунт небось потерли. это ж типичное дело для ваты, которая в местную жизнь не смогла интегрироваться - смотреть рос каналы и вещать самое тупое что там высмотрел.
Деньги тратить едут единицы, вроде чулпан хаматовой, которая у единой росиии насосала и побежала внж в Латвии покупать. А Ростовская область с нищими зп едет максимум вслед за моторылой.
я бридкую лайно їсти, тому не знаю. Та і не важливо що він там пішєт.
Але схоже сам шарій в курсі, а гордон нє
Шарій оскаржив рішення Литви відібрати у нього статус біженця
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я в 2014 был забанен, одним из модеров в политике. Амнистирован был Димоксом на НГ в 2015г. Так, что мог и пропустить.
Шарий в телеграм поржал над вбросом.
Там даже ссылки на официальный сайт нет в этой новости про литву. Везде сайты друг на друга ссылаются и показывают документ который вообще про другое .
Шарий спецом перевел документ и выложил на обозрение.
Он уже это решение обжаловал в суде, а это теперь по их ним законам займёт месяцы или годы.((
А какие зарплаты в ростовской?
Есть куча родственников в РФ. Сейчас не в мск если то где-то 20-25 тыров.
Типа Ярославская область так и 15000. Есть и меньше. В Сибири даже 25. А там трудно вообще за такие деньги прожить.
непонятно кто и зачем поддерживает тихановскую и этого белорусского телеграфиста которого ссадили в минске.
выставлять их против лукашенко это все равно что идти охотиться на носорога с насосом.
шарий ржет над лошарами, которые его видосики смотрят. И все ржут.Шарий в телеграм поржал над вбросом.
ну если ты не дебил, то понимаешь, что там все эти годы содержание одно и то же: "гражданская война", "народ бомбаса", "преступная киевская власть" - короче 100% российская пропаганда. Смотреть нет смысла.Никто его не смотрит, но все на 100% знают содержание его роликов