Поцелуй захуй.Пшел нахуй.
Приведи мне примеры. Мжет, я что то пропустил?
Поцелуй его в жопу... Это был ваш выбор. Не мой...
Они вроде и так все известны были.Я обновлю список юзеров "я шарю" дегенератов.
Не волнуйся за меня. У меня другая школа распознования людей.Ты ж совок из израиловки, откуда тебе иметь способность чувствовать и определять латентную вату? Для этого надо прожить в Украине хотя бы крайние 20 лет, включая все военные годы, чтоб безошибочно детектить все соответствующие маркеры.
Что такое либерастия? А то я не совсем понимаю, за что я рву жопу...Это был выбор таких, как Либерастия, за которую ты рвешь жопу.
Я за жидов принципиально не голосую, даже на пост директора сельского сортира.
Мне нравится страна Израиль, и евреи, которые сражаются за ее независимость, но не нравятся жиды, которые паразитируют на моей собственной стране, вместо того, чтоб воевать за свою.
Понятно, вопросов больше не имею
Мне такое на глаза не попадалось. Обычно, я людей быстро вычисляю.
А никнейм ее был Amica, а дальше ещё были, серийная предпринимательница на почве трансляции самой низкопробной пропаганды из Рашки.
по ватнікам і руськім, АГОНЬ!!!
О, говномес берколь, привет!
Точно, помню эту шмару.
Я в 2014 был забанен, одним из модеров в политике. Амнистирован был Димоксом на НГ в 2015г. Так, что мог и пропустить.Ну-ну, продолжай делать вид что ты не помнишь как эта старая шалава в 2014 выступала тут
ору с ватанов, русня просится в страны балтии хоть тушкой хоть чучелком, лишь бы паспорт ЕС как-то получить, зп в странах Балтии в разы больше чем у русни, они вещают про население
нахуя русне то население, если они даже зп нормальную имеющемуся населению сделать не могут, а по итогам 2020 года достигли выдающейся продолжительности жизни в 70 лет. в ростовской области зп просто смешные, они волнуются про население в странах Балтии.
а тепер піздуй, щів наверни лаптєм