пока что никаких пруфов никто не предоставил. Только какие-то заявления в СМИАга, щарій схожий на викид з прямої кишки
Я с тобой полностью согласен, что шарик предатель и свинья...А от Либерти отвянь. Договорились?Я твоєї поради не питав що мені робити.
Кожному руському я буду вказувати на їх місце.
Руський це не той хто з росії, це той хто "душой". А ту ватницю я добре знаю про хф, це огиднимй рупор кремлівської пропаганди.
Тому раджу тобі прислухатись до твоєї ж поради, перемикатись на шарія а не вказувати мені що і кому казати, тим паче коли мова про руську свиню йде.
я бридкую лайно їсти, тому не знаю. Та і не важливо що він там пішєт.Гордон пишет
Я с тобой полностью согласен, что шарик предатель и свинья...А от Либерти отвянь. Договорились?
Сейчас я сделаю вид, что не заметил этого оскорбления в свой адрес.Нахуй йди зі своїми курами - кацапами, пєтух защітнік (чи защєкан).
я бридкую лайно їсти, тому не знаю і нке важливо що він там пішєт.
Але схоже сам шарій в курсі, а гордон нє
Шарій оскаржив рішення Литви відібрати у нього статус біженця
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пока что никаких пруфов никто не предоставил. Только какие-то заявления в СМИ
Гордон пишет что Шарий вообще не в курсе об этой новости
Сейчас я сделаю вид, что не заметил этого оскорбления в свой адрес.
Liberté;69533202 сказав(ла):Скрепно, это когда по команде "фас" все страны за один час перекрывают воздушные пути другой стране. В этом плане, Литва очень скрепная страна. Цемент!
Я бы тоже не хотел, что бы вместо хуесосить питуШария, начать хуесосить тебя. Просто, твоя патриотическая тема с правильных рельс съедет.Я радий що до відношення до шарія але кацапів я ненавиджу і з пиздою і без, тому по другй половині - ні, не домовились.
А он шо, про 16 марта больше не рассказывает?
На мне нет красной одежды...
Она не бот. Живет во Франции и локация у ней постоянная! Ищи врагов в другом месте.
Не говори за всех. Ты - это не все. Говори за себя!
Пока еще прошу - отстань от женщины. Будь мужиком, а не пидаром!ти ніби єврей, а мізків не густо.
Бачиш що твоє привернення уваги до руської свині лише більше агресії в її\його бік визвало?
Наступного разу думай, Д'артаньян
Значит ты пожелал хуйца соснуть?Нахуй йди зі своїми курами - кацапами, пєтух защітнік (чи защєкан).
Я бы тоже не хотел, что бы вместо хуесосить питуШария, начать хуесосить тебя. Просто, твоя патриотическая тема с правильных рельс съедет.
Значит ты пожелал хуйца соснуть?
Liberté;69533303 сказав(ла):Подожди, щас дров подброшу, еще лучше гореть будет.
Сам ты пидар кацапский! Что она тебе сделала, хуйло ты ебучее?