Присылать кому? Тебе?Шарик использован и выброшен, присылайте нового
Ты, просто, не понял тонкий французский юмор...
Не нужно кодлом нападать на женщину! Это, действительно, как то, не по мужски.
Кацская свинья - это Шарий. Предатель Украины. Его никто не уважает. Вот, на нем и отъежай, а женщину не тронь!Кацапську свиню я не поважаю і буду казати те що думаю.
Порад в тебе не питав.
Liberté;69533182 сказав(ла):А пока только Шарий реально осмеливается казаты то ще думае.
Она не бот. Живет во Франции и локация у ней постоянная! Ищи врагов в другом месте.То є бот-пропагандон. А хто на зміні-баба чи мужик, не має значення.
Кацская свинья - это Шарий. Предатель Украины. Его никто не уважает. Вот, на нем и отъежай, а женщину не тронь!
Она не русская, а украинка. Живет во Франци. Чего ты сорвался на нее, как пес с цепи? Создал тему про шарика? Дрочи шарика! Чего ты на нормальных людей гавкаешь? Или тебе посраться не с кем?Мені похуй женщчіна чи мужчіна, якщо воно руське і ходить срати на Український форум руською пропагандою - я зневажаю таке гівно і буду тикати рилом в його\її помиї.
Будеш вступатись за руських і тебе почну.
Напевно ти гадаєш що ми тут всі забули як ти ФСБшнікам пропонував злити базу з ХФ коли ти дуже короткий час був модером.
Там хватит миллионов купить виллу в любой части мира. Не стоит переживать за бедного
ИдинахуйОна не бот. Живет во Франции и локация у ней постоянная! Ищи врагов в другом месте.
Вытащи яйца петушария из своего рта, пизда тупаяLiberté;69533239 сказав(ла):Да, но адрес не скажу.)))
Она не русская, а украинка. Живет во Франци. Чего ты сорвался на нее, как пес с цепи? Создал тему про шарика? Дрочи шарика! Чего ты на нормальных людей гавкаешь? Или тебе посраться не с кем?
Она не русская, а украинка. Живет во Франци. Чего ты сорвался на нее, как пес с цепи? Создал тему про шарика? Дрочи шарика! Чего ты на нормальных людей гавкаешь? Или тебе посраться не с кем?
ти ніби єврей, а мізків не густо.
Мне глубоко насрать, что ты там помнишь, или забыл. Отхуесосить и тебя смогу, как последнего пидара. И ты это знаешь. Но я, пока, с тобой нормально говорю. Не нарывайся сам, а прийми мой совет. Я тебе его дал не оскорбляя тебя и не унижая тебя. А ты же быка включаешь. На мне нет красной одежды...Напевно ти гадаєш що ми тут всі забули як ти ФСБшнікам пропонував злити базу з ХФ коли ти дуже короткий час був модером. За що тебе одразу з модерів і прибрали як це сплило.
Liberté;69533202 сказав(ла):Скрепно, это когда по команде "фас" все страны за один час перекрывают воздушные пути другой стране. В этом плане, Литва очень скрепная страна. Цемент!
ЦелуйзахуйИдинахуй
Сам ты пидар кацапский! Что она тебе сделала, хуйло ты ебучее?Ты на вопрос ответь, блядь кацапская
на вброс похоже
Мне глубоко насрать, что ты там помнишь, или забыл. Отхуесосить и тебя смогу, как последнего пидара. И ты это знаешь. Но я, пока, с тобой нормально говорю. Не нарывайся сам, а прийми мой совет. Я тебе его дал не оскорбляя тебя и не унижая тебя. А ты же быка включаешь. На мне нет красной одежды...