ну то есть бесплатно ватным говноедством занимаешься? Фу бля, какая мерзость!
т
кстати, говорят шмарийюгенд добыл в Одессе говно Зеленского
Шарий ржет с таких потуг.
топить за шария - это и есть ватное говноедство. Нормальный человек не может быть ватаном, а вот говноед - может.Чуваки дрочат на фейковые какашки и при этом кого-то гонят про говноедство.
тем не менее, из второй страны уже вынужден бежать.
ну это ж Харьков - тут ватной пиздоты еще очень много. Но с каждым годом становится все меньше и меньше, т.к. старые совкодырые ватаны помирают, а когда их внучочки в школу пойдут, то за их ватнизм будут не просто хейтить, а вообще пиздить всем классом.плюсую. я еще понимаю тех кто за денежку топит за всякую мерзость типа шарика, но чтобы за просто так работать полезным идиотом.
денег у рашки все меньше, а умственный потенциал среди ватной публики крайне низок.тех кто за денежку тоже очень условно понимаю, неужели совсем не нашлось способа заработать, за это платят говорят не очень. по крайней мере, рю фрошке платили сущие копейки, чисто подачки чтобы с голоду не померла.
топить за шария - это и есть ватное говноедство. Нормальный человек не может быть ватаном, а вот говноед - может.
мне вот тоже непонятно. Но ты ж топишь почему-то, рассказываешь какой он молодец, как он "смеется" над кем-то и вообще облизываешь со всех сторон.Хули за него топить?
мне вот тоже непонятно. Но ты ж топишь почему-то, рассказываешь какой он молодец, как он "смеется" над кем-то и вообще облизываешь со всех сторон.
Фу быть таким ватным говнищем, это ж просто западло.
пиздоты еще очень много.
еще как не похуй. Для того ты тут и сидишь, ватный говноедНе старайся. Мне пох на твой текст.
ненадолго. С каждым годом вас все меньше и меньше. Я даже статистически могу предположить, когда сепарские партии перестанут в раду попадать - лет через 10-15.Тут с тобой соглашусь.
еще как не похуй. Для того ты тут и сидишь, ватный говноед
редко, потому что ты гонишь тут свою ватную пургу, тебя тут в ответ кормят гавном и ты исчезаешь нахуй. Кушай-кушай, не обляпайся.Я тут редко. Даже успеваю забыть какое ты чмо и пытаюсь общаться. ПНХ!
редко, потому что ты гонишь тут свою ватную пургу, тебя тут в ответ кормят гавном и ты исчезаешь нахуй. Кушай-кушай, не обляпайся.
ненадолго. С каждым годом вас все меньше и меньше. Я даже статистически могу предположить, когда сепарские партии перестанут в раду попадать - лет через 10-15.
Гавно твоя привычная среда обитания.
Хули за него топить? Он сам за себя топит, а жалкие попытки насрать ему в борщ, только добавляют известности.