Шарий ржет с таких потуг.
Шарию сейчас точно не до смеха тк уже четкие сигналы что за него крепко взялась не только Украина но и Европа и по любому в тихую США отрабатывают.Лишь вопрос времени когда его гавнопомойку прикроют на ютубе и как он уедит из загнивающей Европы,в наручниках в Украину или бегом по полям в любимую рашу к хозяевам с поджатым хвостом.
и на ОлегаПопова с Петросяном,а это уже клиника.
где задор и веселье?
Задор и веселье у тех кто эти какашки про Шария вбрасывает. Пипл ведется. Тыж не 7 ярдов из бюджета на новую бурсу обсуждаешь, а хату чувака, который копейки из бюджета не спиздил.
я теж, знаю шарія - говноєда, про дипломата від тебе вперше чуюслушай, я что-то пропустил? когда Шарий уже дипломатом стал?
я теж, знаю шарія - говноєда, про дипломата від тебе вперше чую
Згідно зі статтею 9 Віденської конвенції про дипломатичні відносини (1961), держава, що приймає, може «у будь-який час і без пояснення причини» оголосити будь-якого члена дипломатичного корпусу «персоною нон ґрата», навіть до того, як ця людина прибула в країну.
Просвещайся.
Задор и веселье у тех кто эти какашки про Шария вбрасывает. Пипл ведется. Тыж не 7 ярдов из бюджета на новую бурсу обсуждаешь, а хату чувака, который копейки из бюджета не спиздил.
звучит как "говнофобы". Но ты тогда получаешься говнофил, ну или говноед. Но скорее всего ты делаешь это за деньги, так что давись дальше.местные шариефобы
Ты это,говносок мозга изо рта не выпускай.
Выдворят Шария, приедет, тогда и оплюёшь его
ну начинается.Кацуба как спонсор шарийюгенда мало спиздил?
400 млн долл на вышках Бойко, папик Кацуб десятки га земли в Дергачевском районе.по третьего рассказывать?
друже,ты замазался в истории с Зайцевой,и ни у кого не было сомнений,что ты за рублевые подачки будешь топить за лудомана шарика,и его ватно-клептократических спонсоров
звучит как "говнофобы". Но ты тогда получаешься говнофил, ну или говноед. Но скорее всего ты делаешь это за деньги, так что давись дальше.
ну то есть бесплатно ватным говноедством занимаешься? Фу бля, какая мерзость!Бля! Где маё бабло?
хуйня - она интернациональна. Хотя чаще конечно русскоязычна, как ты, но она всякая бывает. Пропагандонские ватные ссылки, масирующиеся под "европейские" - это тоже бывает. Так ты данные росстата читал, ослик ватный?Liberté;69541045 сказав(ла):просмотре европейской ссылки
поживи хотя бы на переферии ростовской области, ну или вообще в лугандонии - ты парижских бомжей целовать будешьLiberté;69541045 сказав(ла):поживи на периферии Парижа
Кацуба уже давно отсасывает Зеленскому, а партия вроде и без него работает.
А шо, Зайцева тоже спонсор Шария? Не знал. Где получить бабло?
наш бородатый друже привычно спиздел((Liberté;69541045 сказав(ла):Т.е. при просмотре европейской ссылки, тебе становится постно? Понимаю. Справедливости ради, ссылка идет за 2019 год. Пандемию объявили в 2020 и многие экономики мира скатились в яму.
Ты это,говносок мозга изо рта не выпускай.
Выдворят Шария, приедет, тогда и оплюёшь его
ну то есть бесплатно ватным говноедством занимаешься? Фу бля, какая мерзость!
Тебе не настапиздило писать об этом всё политическом? Плюс тебе уже снится наверное 73%?Ну шо там