Очень мало топящих за шария не поддерживают хуйло, может через месяц нужно будет отвечать, что ты и шарика не поддерживаешь?О, съехать с темы - типичный пиздабол с соответствующей логикой, если не готов ответить за свои слова о том что я поддерживаю хуйло -
Ну да.Полезно - значит помогает тебе это как-то?
Очень мало топящих за шария не поддерживают хуйло, может через месяц нужно будет отвечать, что ты и шарика не поддерживаешь?Так что слушай свою любимую песенку сам..
Сильно подгорает у тебя, как для троля не? и шарик у тебя с большой буквы..То есть ты навернул обо мне, основываясь на каких то своих косвенных фантазиях и домыслах, при том что я вовсе не утверждал - что поддерживаю Шарика. (возможно я зашел просто подрочить вас или нет, или нахуй иди)
В любом случае - ты опиздоболился как дешевка, на ровном месте. Зачем, делать из себя долбоёба, даже перед тролем - загадка...
Ну да.
Знаешь источник денег, знаешь чьи интересы защищает.
Шарий вот работает на Хуйла. А зачем мне здесь Хуйло?
Сильно подгорает у тебя, как для троля не? и шарик у тебя с большой буквы..
Та горит нахуй - просто полыхает.
У Лемминга вообще хуйло с большой...Мы просто культурные люди.
Это залет бро..Ну да.
Хуйла. Хуйло?
Как гриться, ты хоть тобачок нюхай, хоть хуй соси, а пионер прежде всего должен быть вежлив.У Лемминга вообще хуйло с большой.
Ну да.
Знаешь источник денег, знаешь чьи интересы защищает.
Шарий вот работает на Хуйла. А зачем мне здесь Хуйло?
Ну ОПЗЖ не скрывает, что Шарий это их партнер.шо ж так подгорает от партии шария?
Ну ОПЗЖ не скрывает, что Шарий это их партнер.
Шарий продвигает тезисы российской пропаганды.
Шарий регулярно светится на российских каналах.
Ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика. разве что волочившийся сзади парашют да ушанка с красной звездой.